登录 注册

问题 有谁是淘宝客用户还在开JOOMLA网站的?新做淘宝客模块邀请测试。。。

更多
2009年06月30日 16:35 #1 作者: doing.toing
新做淘宝客商品展示模块功能:
1. 后台输入阿里妈妈淘宝客PID(这是淘宝按cps支付佣金的识别id,是阿里妈妈用户,登录后可见);
2. 输入要展示的商品图片的宽度;

然后就从淘宝的商品中选取某个类别的淘宝客商品,展示图片,点击后链接到淘宝该商品主页,与淘宝提供的淘宝客广告链接一样,如果该点击随后发生购买行为,则可获取佣金(所以每个使用者要用自己的淘宝客PID)。

类别部分现在缺省为手机类,如果需要其它类别的,可提一下。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月01日 00:46 #2 作者: Joomla之门
这个创意不错!可以通过推广别人的商品来赚取佣金了。当然也可以展示自己的网店商品。

怎么测试呢?楼主好像没有提供下载地址?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年07月01日 09:33 #3 作者: doing.toing
多谢站长鼓励!
因为是在TOP下做的,它要求发布审核,所以等允许发布就把下载地址放上来。

目前是为淘客做的这个模块,如果是自己的网店商品展示,那还得另外做,不过老大这个提议挺好的,谢谢啦!

更多
2009年07月01日 09:38 #4 作者: doing.toing
这是两幅在真实环境下测试的网站屏幕截图。

本来打算只做个手机类的淘客商品试试看,后来觉得应用太窄,就又加了几个类别的商品看效果。

这两幅截图分别是在手机类和女装精品类下的淘客商品展示。

更多
2009年08月29日 12:06 #5 作者: bancs
不错的模块
有没有考虑做一个搜索模块啊?就是能搜索淘宝里面的商品

更多
2009年08月29日 15:45 #6 作者: doing.toing
好建议啊!

只是,想不到什么情景下有用呢?放在个人网站里的淘宝搜索模块,会不会累赘的很呢,去淘宝网搜索不是更直接吗?

很想了解什么样的用户 / 什么样的网站 需要淘宝搜索模块呢。

更多
2009年09月04日 12:11 #7 作者: bancs
不知道开发一个这样的会不会很难,我打算在淘宝客网站上使用,直接就可以搜索,不用去打开淘宝页面了,这样比较方便快捷,要求就是搜索结果要在新页面打开。
我不懂编程,不知道是否可以直接在现有的默认搜索模块修改一下,如果做起来没有太大的难度的话,您时间又允许的话,我愿意付费弄一个,当然前提是不能太贵,当然你也可以共享出来,给大家使用啦,呵呵。

好建议啊!

只是,想不到什么情景下有用呢?放在个人网站里的淘宝搜索模块,会不会累赘的很呢,去淘宝网搜索不是更直接吗?

很想了解什么样的用户 / 什么样的网站 需要淘宝搜索模块呢。