登录 注册

问题 类似“百度知道”的组件终于有了

更多
2009年07月15日 14:05 #1 作者: designer

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月15日 15:21 #2 作者: jackpot
我要免费的.白站长破解一个吧.

更多
2009年07月15日 18:05 #3 作者: Joomla之门

我要免费的.白站长破解一个吧.

抱歉!本站及本人永远不会做破解任何软件的工作 —— 如果你自己曾经真正付出过,你应该也不愿意看到自己的劳动成果被“破解”。

不过,国外软件标价都是美元,他们觉着不贵,换算成人民币确实有点贵。比如上面提到的 JAnswers 组件售价 120欧元,一般站长根本负担不起。

因此,我会在将来成立一个 Joomla 开发团队,宁可仿照国外的产品去搞开发,也不会去破解。请原谅!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年07月15日 19:42 #4 作者: 忧伤b小调
价格确实挺高,对于我这个不赢利的站点来说,是不愿意承担的。

支持白老大来成立这个团队。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: http://www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2009年07月27日 15:09 - 2009年07月27日 15:15 #5 作者: yi_xiao
问答组件我已经寻找了相当长一段时间,并且曾请教autoit和老白。
甚至也想请人开发这个。

今年6月我看到Janswer,这个组件的确符合我的要求。

我有意购买这个组件,但是目前有不少问题:
1.这个组件好贵;
2.购买后对这东西还没底,比如:这个组件对中文用户的支持不知道怎样?以后以后遇到问题支持度有疑虑。
3.这个组件购买后不知道能不能自己的多个网站上? 网站ip地址一样。
4.这个组件与自己网站运行的组件兼容性问题。
5.支付方式也有些郁闷。

总结就是,这东西价格不菲,看功能是符合自己的要求,但对售后服务没底。
最后修改: 2009年07月27日 15:15 由 .

更多
2009年07月27日 15:55 #6 作者: mymyhope
外国人写的组件基本都要重新改造才适合中国人的风格习惯

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2009年07月27日 17:55 #7 作者: designer

问答组件我已经寻找了相当长一段时间,并且曾请教autoit和老白。
甚至也想请人开发这个。

今年6月我看到Janswer,这个组件的确符合我的要求。

我有意购买这个组件,但是目前有不少问题:
1.这个组件好贵;
2.购买后对这东西还没底,比如:这个组件对中文用户的支持不知道怎样?以后以后遇到问题支持度有疑虑。
3.这个组件购买后不知道能不能自己的多个网站上? 网站ip地址一样。
4.这个组件与自己网站运行的组件兼容性问题。
5.支付方式也有些郁闷。

总结就是,这东西价格不菲,看功能是符合自己的要求,但对售后服务没底。

这个似乎是罗马尼亚人开发的,卖这么贵有一锤子买卖的意思,要慎重考虑啊,呵呵

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2009年09月26日 08:51 #8 作者: JPCAD.net
这个组件 大家集资买,然后一起用不知道可不可以

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2009年09月29日 20:39 #9 作者: JPCAD.net
找了半天找了个比较便宜点的类似问答的组件lknAnswers 50美元 哈哈
http://www.instantphp.com/store/details/9/lknanswers.html

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站