登录 注册

问题 Acajoom News 电子报组件发信不成功的问题

更多
2009年08月16日 08:53 #1 作者: rally
在服务器上成功安装了,列表和电子报都发布了,但是通过PHP函数给订阅者发送邮件不成功(服务器的PHP mail函数功能是正常的,因为新注册的用户会收到激活或自动回应的邮件),请教一下有用这个组件的朋友到底是什么问题?急用,谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年08月16日 11:00 #2 作者: Joomla之门
用户必须在 Acajoom News 电子报组件 后台的“设定”中再次设置邮件发送参数。你设置了吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年08月16日 17:44 #3 作者: rally
谢谢老白回复。
没有设,就是用默认的PHP mail函数。是要设SMTP吗?我的服务器是windows平台的,选sendmail没用吧?

更多
2009年08月16日 18:31 #4 作者: Joomla之门
请仔细看我上面的回复 —— [red]必须[/red]!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年08月18日 08:40 - 2009年08月18日 08:46 #5 作者: rally
我的情况是,joomla默认的设置就可以发信,我没有进行任何设置(好像PHP mail方式没有参数)。Acajoom News 电子报组件的默认设置与joomla是一致的,但是却无法发送成功。我不知道如何设置,要改为SMTP方式?

我看到你发的电子报也是用的相同的组件,如果方便,能否截个屏发给我?非常感谢!

我的邮箱:unityoxb@yahoo.cn

我的后台截屏:
最后修改: 2009年08月18日 08:46 由 .

更多
2009年08月18日 15:04 #6 作者: Joomla之门
我的网站一直用 SMTP 来发信,所以我的 Acajoom News 后台也是设置了 SMTP 帐号。

你仔细检查一下你的 Acajoom News 设置,是否与 Joomla! “全局设置”里面的邮件参数一致?

更多
2009年08月19日 14:55 #7 作者: rally
哦,那我也试试SMTP方式吧。谢谢。

更多
2009年08月20日 22:43 #8 作者: liangyuyang
请问,你发的信件的标题和正文中间的中文,显示都正常吗?我的都变成了问号。

更多
2009年08月24日 09:57 #9 作者: pan311
用SMTP发送,我自己建了个邮件服务器很痛苦,除了163,126邮件可以接收,其他的邮件服务器一律拒绝,即使gmail的发送成功率也不是很理想,无奈,最近准备花高价购买企业邮局的SMTP了.

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com

更多
2009年12月24日 18:39 #10 作者: samu
Hello 你好啊

我原本跟你有同樣問題,本來設定是跟全站設定的 Gmail 一樣,但都會退信,

後來我把寄件地址改掉後,改成我在台灣用的 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 的信箱後,

立刻發信成功耶!!!

反覆測試後,我發現Gmail就是沒辦法發。

更多
2009年12月25日 10:46 #11 作者: joeguo
是否跟服务商有关?像bluehost和hostmonster每天限定发送100封邮件。
另外,gmail的client限定登录后发送500,用client发送100封邮件。
另外建议用yahoo或者gmail的邮件作为发送地址,不要用国内的;主要是国内的邮件很多不注意垃圾邮件,国外很多邮件提供商会拒绝接受的。