登录 注册

问题 这个效果是用JooTabs做出来的吗?

更多
2009年08月20日 00:42 #1 作者: yawenzhongyuan
这个网站( dgc.qrnu.edu.cn/ )的左下角,这些左右滚动的东西,是用JooTabs做出来的吗?
如果不是,那是用什么模块啊?
还不会传图片,只能说网址了!

学习中......

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年08月20日 00:44 #2 作者: yawenzhongyuan
补充一下,就是那三列新闻。
党建工作 学团工作 最新下载

学习中......

更多
2009年08月20日 09:28 #3 作者: 骷髅小鬼
应该是gavick的tabamanager gk2

tools.gavick.com/demo/tabamanager-gk2

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年08月22日 10:14 #4 作者: yawenzhongyuan
厉害,就是这个效果!不是小鬼了!
不过我还不知道怎么用啊!我现在知道组件要放在菜单用。(就知道这么多)模块会用。
而且我下载的插件(那个安装包里面的, www.gavick.com//index2.php?option=com_resource&task=download&no_html=1&file=142 )没法安装:找不到XML文件!
你能给我说下,具体怎么用吗?
还是做出那个效果!

学习中......

更多
2009年08月22日 13:54 #5 作者: 骷髅小鬼

小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年08月23日 21:39 #6 作者: shaojz2005
小鬼,为什么tabmanager只能显示文章、xhtml或者“位置”呢?虽然功能上是写明模块,但是下拉菜单的选择是位置来的

使用Joomla建的网站: 爱心中国行

更多
2009年08月24日 04:05 #7 作者: yawenzhongyuan
再次询问小鬼
TabsManagerGK3不能设置 显示的内容啊!
TabsManagerGK2 插件无法安装,提示:“出错!无法在压缩包中找到 Joomla!的XML安装文件”
我安装了好几次了,就是不行!
教程我都看了,期待你的解答!

学习中......

更多
2009年08月24日 10:27 #8 作者: 骷髅小鬼
TabsManagerGK3可以的啊,看http://tools.gavick.com/demo/tabsmanager-gk3里面第三个和第四个demo,里面都有一个Tab载入的是投票模块啊,相应的其他模块也是可以的。

更多
2009年10月09日 23:34 #9 作者: yzhtll
tools.gavick.com/demo/photoslide-gk3 这里的模块都太完美了,哪里可以下到,需要付费么?大哥指教!感激不尽。。。

更多
2009年10月10日 10:57 #10 作者: 骷髅小鬼
tools.gavick.com/ 在这里注册即可下载,不过是英文版