登录 注册

问题 怎么去掉这句话“There are no translations available.”

更多
2009年10月29日 14:11 #1 作者: sam.zhu
我的网站在简、繁、英之间切换时,文章开头会出现“There are no translations available.”这句话,我没时间去研究琢磨对应翻译,我只想把这句话去除。可是为什么当我把含有这句话的文件里面的这句话删除之后,我的网站还是会显示这句话呢。愁。。。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月29日 14:27 #2 作者: 骷髅小鬼
你是用什么方法实现的翻译功能?为什么直接进http://www.whattrail.com/,还没有点击翻译,就提示There are no translations available

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年10月29日 14:29 #3 作者: 骷髅小鬼
看了你的源代码,是用Joom!Fish的吧,偶没有用过,期待有经验者

小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年10月29日 14:32 #4 作者: sam.zhu
我用的joomlafish,进入网站就显示“There are no translations available.”好像是因为后台被我设置成默认繁体中文了。而joomlafish默认是简中吧。

更多
2009年10月29日 14:35 #5 作者: 骷髅小鬼
换了一个浏览器重新打开,中文简体正常,繁体和英文会有错

更多
2009年10月29日 14:37 #6 作者: sam.zhu
不是,是我刚刚在后台把默认语言换成简中了。

更多
2009年10月29日 14:39 #7 作者: sam.zhu
就是joomla里面的默认语言和joomlafish切换的语言不一样时,就会出现“There are no translations available.”这句话。

更多
2009年10月29日 14:47 #8 作者: 骷髅小鬼
我没有Joomlafish的后台,你按照这个方法试一下

If you never want to display this, go to Joom!Fish > Control Panel > Parameters (button on the top right), and change the setting 'what to show if there is no translation available'.

更多
2009年10月29日 15:04 #9 作者: sam.zhu
太感谢了,我找了这么久都没有找到方法。终于解决了!!!

更多
2009年10月29日 15:05 #10 作者: 骷髅小鬼
我也是在洋鬼子的论坛上看到的;)
但是貌似你的网站现在翻译效果还不是很满意,英文有的地方翻译不出来啊,还需要再调整

更多
2009年10月29日 15:07 #11 作者: sam.zhu
呵呵,我看到英文网站就头疼,只能看懂一部分,然后就开始郁闷了。还是你厉害啊。

更多
2009年10月29日 15:09 #12 作者: 骷髅小鬼
别客气,能帮到朋友,我还是蛮开心的,自己也学到了东西。

更多
2009年10月29日 15:10 #13 作者: sam.zhu
不管怎么样,还是要表示非常感谢啊,我为这个问题头痛很久了。

更多
2011年07月19日 06:09 #14 作者: Aaron
请问你那边是怎么改的? 我怎么改都好像不生效,不知能否告诉方法共享一下