登录 注册

问题 ja模板与zoo组件的兼容问题?

更多
2009年11月03日 09:45 #1 作者: sun0632
ja模板与zoo组件的兼容问题?
ja的模板适宜做企业站, yootheme的zoo组件是做产品演示的好东西, 但把两者放在一块用, 却问题很多,ja的barite\topaz\kulazite\还有最新的purity-2板, 那就是如在实验站www.zzshenghuo.com上出现的那样, 当点product时, 页面正常, 然后在点选右边的产品时, 本来应该在最左的设置在left的位置的模块跑到了下面的位置?好几个ja的模板都出现这问题?请问怎样解决啊, 确定不是文章的宽度引起的问题, 因为我把模板设置全屏问题一样, 请老大们帮忙看看.尤其是小鬼同志啊.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年11月03日 10:42 #2 作者: 骷髅小鬼
在看你页面源代码的时候,你已经换了模板了啊,问题已经解决了吧。

应该是模板和组件兼容的问题。使用purity的模板,查看网页源代码,发现左侧菜单的代码在zoo代码的下方,一般来说,网页左侧的源代码应该先于右侧代码加载。

发现你换了模板后,代码正常了。

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年11月03日 11:48 - 2009年11月03日 11:54 #3 作者: sun0632
谢谢你啊, 我一直在试各种模板, 刚才换的you的, 但是他的颜色设置好象不起作用, 而且不知什么他的左位置的宽度太大了, 也不知怎么修改.现在我换回ja的模板, 你帮忙看看怎么处理left的问题?现在确定用ja的topaz的, 请问一怎样把他的右边的菜单换成左边的, 二与上面的一样,在点产品时本来应该在最左的设置在left的位置的模块跑到了下面的位置?好几个ja的模板都出现这问题?请问怎样解决啊?
最后修改: 2009年11月03日 11:54 由 wh_linuxfans.

更多
2009年11月04日 08:38 #4 作者: sun0632
经过实验, 是zoo的1.07版本优点bug, 用1.06的没有错位现象了.

更多
2009年11月04日 10:22 #5 作者: MisterZou
我也是使用ZOO组件,同时也是使用Phoenix的模板.我发现模板在ZOO组件下面(页面底部)会出现错位.
但是在其它页面显示都正常.
我尝试过更改Phoenix模板里的不同风格和模板宽度,但是问题还是一样.
后来我再尝试更改ZOO组件的模板,选择Debug,Download,Blog Classic,Article都可以正常显示,模板不会错位,但是唯独选择Product模板时ZOO组件页面底部就会出现错位.
请骷髅小鬼大哥帮忙看看是什么问题.
小弟先再次谢过了.

更多
2009年11月04日 10:26 #6 作者: 骷髅小鬼

我也是使用ZOO组件,同时也是使用Phoenix的模板.我发现模板在ZOO组件下面(页面底部)会出现错位.
但是在其它页面显示都正常.
我尝试过更改Phoenix模板里的不同风格和模板宽度,但是问题还是一样.
后来我再尝试更改ZOO组件的模板,选择Debug,Download,Blog Classic,Article都可以正常显示,模板不会错位,但是唯独选择Product模板时ZOO组件页面底部就会出现错位.
请骷髅小鬼大哥帮忙看看是什么问题.
小弟先再次谢过了.

亲切地叫声小鬼就好,大哥就免了,呵呵!不过我也没用过ZOO组件,没有这方面经验啊。
在询问这类问题时,最好能把自己的网址放出来,这样方便其他人替你解决问题。

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年11月04日 10:51 #7 作者: MisterZou
不太方便,请谅解.
网址我已发送到你的站内信息里,请查收.