登录 注册

问题 什么样的编辑器可以写css啊?

更多
2009年11月05日 21:50 #1 作者: yawenzhongyuan
我的目的是给文章连接一个css文件,但是一般的编辑器好像不行啊!
我怎样才可以给一篇文章添加CSS文件
期待帮助……

学习中......

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年11月06日 13:47 #2 作者: jkshare
文本编辑器都可以
比如记事本

更多
2009年11月06日 17:32 #3 作者: uuonline
JCE里有css按钮不知到能不能解决你的问题

本地测试:
Mac Book Pro 处理器 2.66 Ghz Intel Core 2 Duo  内存 8GB
系统 Mac OSX 10.8.2
Joomla 环境
MAMP PRO 2.0.3

更多
2009年11月06日 18:26 #4 作者: yawenzhongyuan
文本编辑器是不行的,因为joomla会自动消除不是html的代码。我已经试验了无数次了!
uuonline说的那个我也见过,就是不能带到我的效果!
我想要的效果是 219.218.23.9/shizililiang.html ,一点击就出现照片那种效果!
最后我听说是用的highslide插件,做出来!
但是我还不知道插件怎么样啊?
谁给我说说插件怎么样啊?

学习中......

更多
2009年11月06日 18:56 #5 作者: yooyooh
楼主兜了一大圈,原来却是这个问题。highslide插件安装启用后,只要按照其格式输入代码即可实现此效果。具体楼主可以搜索本论坛,我记得很早前有过专帖介绍过。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年11月06日 19:20 #6 作者: yawenzhongyuan
哈哈!恩,就是这个目的!
那我搜索下,用joomla都半年了,我还没有用过插件呢!
真是丢人啦!
还是版主厉害!

学习中......

更多
2009年11月06日 22:23 #7 作者: uuonline
是阿版主就是版主

本地测试:
Mac Book Pro 处理器 2.66 Ghz Intel Core 2 Duo  内存 8GB
系统 Mac OSX 10.8.2
Joomla 环境
MAMP PRO 2.0.3

更多
2009年11月08日 11:53 #8 作者: yawenzhongyuan
再问个问题,还是:我想要的效果是 219.218.23.9/shizililiang.html ,一点击就出现照片那种效果!这个是点击文字就出现图片,但是这个highslide应用的对象是图片
我怎么才能点击文字就出现图片呢?

学习中......

更多
2009年11月09日 12:11 #9 作者: jamesfan
建议用dreamweaver,至少有代码提示,亮色这些特性,当然你CSS在很熟悉的情况下可不用DW

更多
2009年11月09日 12:30 #10 作者: yawenzhongyuan
jamesfan,我说的是在joomla!里面,你说是在本地自己写网页吧?

学习中......

更多
2009年11月09日 13:55 #11 作者: jamesfan

jamesfan,我说的是在joomla!里面,你说是在本地自己写网页吧?

哦,那推荐JCE的,挺好用的编辑器