登录 注册

问题 在用Allvideos Plugin做视频展示的时候代码被原样输出了

更多
2009年11月19日 16:57 - 2009年11月19日 17:02 #1 作者: wangliyang01
   在用Allvideos Plugin做视频展示的时候代码被原样输出了,比如我要输出一个.avi的视频,我是在新建文章的时候在文章内容中插入{avi}myvideos.avi{/avi}或者{avi}myvideos{/avi}这样的代码都被原样输出了!路径是/images/stories/videos 也没有问题啊!
我的视频名称叫myvideos.avi
不知道在文章内容里插入的的方法对不对
后来我用Multimedia Box也出现了同样的问题!
请大家帮我解决一下啊!
www.joomlagate.com/content/view/27/2/1/1/ 上面的方法我也看了

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年11月19日 17:15 #2 作者: Pooh
应该是这样的吧{avi}images/stories/videos/myvideos{/avi}

更多
2009年11月19日 17:42 #3 作者: Joomla之门
楼主安装 Allvideos Plugin 插件之后,发布(启用)了么?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年11月19日 18:13 - 2009年11月19日 18:18 #4 作者: wangliyang01
回题解决了,我把com_All-Videos-Reloaded-v1.2.6-J15-Chinese这个组件也装上就好了。插件肯定是开启了。呵呵。谢谢各位了
另外那个后辍是不用加。

更多
2009年11月19日 21:16 #5 作者: Joomla之门
Allvideos Plugin 插件根本需要 com__All-Videos-Reloaded 组件 的存在。

你肯定是哪里操作有误。或者你安装的不是 Allvideos Plugin,而是 Allvideos Reloaded 组件的配套插件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!