登录 注册

问题 JCK Patched图片缩略图不显示的问题

更多
2009年12月14日 13:52 #1 作者: silence
先赞一下 JCK Patched 很强大 很喜欢
不过我在使用中碰到这么一个问题
安装都正常,然后点击"编辑/插入图片"--"浏览服务器"后 所有图片缩略图都显示个小红叉,但是我点击图片打开预览却能够弹出图片大图,同时 我注意到所有图片都不能"打勾"选取插入,全部都是灰的

因为这个站我是半途接手的,并不清楚是否移过站点目录位置,如果是这个问题的话,请问路径在哪个文件里修改?

我是Linux平台 J1.5版本

盼复

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年12月14日 23:34 #2 作者: silence
还有就是在我另个服务器上 jpg格式能显示缩略图 而bmp格式等显示个红叉叉 而点击后弹出大图都正常

更多
2009年12月17日 15:10 #3 作者: silence
没有人知道么?这么好的编辑器~~

更多
2010年01月29日 08:55 #4 作者: yiyo8343
我也遇到这个问题 老白 帮忙解决一下 谢谢!

更多
2010年01月29日 09:22 #5 作者: Joomla之门
我在本地服务器上测试 JCK Patched 编辑器,没有发现这个问题。当我在插入图片时点击“浏览服务器”,我能看到所有图片的正常的缩略图。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年01月29日 19:02 #6 作者: yiyo8343
后台可以看到所有略缩图并且可以使用目录内的图片类容,但是前台 不管是用了绝对路径的SaVE还是相对路径的SaVE 前台始终无法显示