登录 注册

问题 急急急!问个问题关于tab类模块在ie和火狐上的显示特效问题

更多
2009年12月31日 15:59 #1 作者: stanshrek
事情是这样的我原来用的一个模版里面带有tab特效的新闻展示模块,开始在ie和火狐上表现都没有问题,可是后来一直在火狐上完善网站,现在我突然发现在IE下那个tab展示类模块没有特效了,一共有4个标签,无论怎么点击其他标签都只是显示第一个标签的内容(应该说是内容不切换,动都不动),但是在火狐上却特效表现正常,请问有没有高手帮忙解决下,问题很急,求解!谢谢各位了!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年12月31日 16:31 #2 作者: stanshrek
补充一下我发现我的ie浏览器底下出来个黄色叹号!请问是否有关,请问这是什么错误,告诉我第几行错误了,但是我无法找出具体位置

更多
2009年12月31日 16:35 #3 作者: stanshrek
网页错误详细信息

用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; QQPinyinSetup 620; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729)
时间戳: Thu, 31 Dec 2009 08:31:00 UTC

消息: 对象不支持此属性或方法
行: 780
字符: 2
代码: 0

消息: 对象不支持此属性或方法
行: 779
字符: 1
代码: 0

更多
2009年12月31日 16:45 #4 作者: stanshrek
当我用浏览器另存为网站得到html时
我发现这两行代码是:
<DIV id=s5_body_column_inner>
         <TABLE class=blog cellSpacing=0 cellPadding=0>
请问是这两行代码引起的我的tab失效么