登录 注册

问题 Joomlaxi Captcha 老白在下载页面说的问题。貌似不需要修改joomla自身的语言文件阿

更多
2010年01月09日 13:00 - 2010年01月09日 13:13 #1 作者: ShenXM

3.由于作者对语言文件处理不够完善,因此前台表单上“请输入验证码”的提示文字仍然显示为英文。可通过手动修改语言文件弥补:
简体中文网站打开 /language/zh-CN/zh-CN.ini 这个文件,插入下列代码:
# added by baijianpeng for JoomlaXi Captcha plugin
XI PLEASE ENTER CAPTCHA=请输入下面图片上显示的验证码字符
XI CAPTCHA INVALID=抱歉!!! 验证码错误!
XI VERIFY CODE=验证码
XI CAPTCHA VERIFIED=恭喜!!! 验证码正确!

因为自己汉化了这个插件。总共没有多少行。呵呵。并没有发现会出现老白说得问题。不过话说回来。好像也就前三行会用到。。。。。
想到老白说得问题。我觉得是不是在xml文件中没有添加
<language tag="zh-CN">zh-CN.plg_xi_captcha.ini</language>
而引起的?
因为这个没有用&lang变量来获取语言代码。自己汉花了几个插件。貌似大多数的plugin都是要在xml中添加语言文件名的。
顺便提下。安装这个插件之后。确认密码这里那个*没有了。有点不完美。。。。。。
而且没有重新刷新确认码图片的功能。但是看语言文件里面有replace的功能。。。。。。。。。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年01月09日 13:05 #2 作者: ShenXM
顺便问下。有没有什么插件或组件可以在注册页面插入一个服务条款和免责申明之类,必须勾选同意之后,注册按钮才会高亮,并可以点击

更多
2010年01月09日 19:50 #3 作者: Joomla之门
感谢提醒,我会检查一下我的汉化结果。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年01月10日 04:45 #4 作者: kooris
我这里无法使用这个组件,没办法注册,安装那个com也没效果,com点进去没有任何东西。

更多
2010年01月10日 05:45 #5 作者: kooris
原来是我自己的问题,我安装了phplogin 这个组件不起作用的。

更多
2010年01月10日 08:07 #6 作者: Joomla之门

安装这个插件之后。确认密码这里那个*没有了。

请问楼主所说的这个星号不显示的问题在哪个页面上?我在注册页面上看到,两次输入密码都是星号。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年01月10日 08:17 - 2010年01月10日 08:27 #7 作者: ShenXM
白大哥看附件~~~
顺便说下。都是在英文版本的情况下测试的。从官方下载的最新版本。测试的时候并没有自己做汉化。所以不存在汉化方面的问题。
joomla! 1.5.15
xi_captcha 1.0.19

更多
2010年01月10日 08:28 #8 作者: Joomla之门
呵呵,我以为你是说再次输入密码时以明文显示,而没有用星号掩饰。

看了你的截图明白了,原来是作为“必填”标志的那个星号不见了。

我刚才在中文 Joomla 1.5.15 上面测试,也有这个问题。我会向插件作者反映一下。

感谢你的反馈!

更多
2010年01月10日 08:34 #9 作者: ShenXM
多谢白大哥。我已经在他们的官方论坛反映了