登录 注册

问题 如何让Joomla的文章系统支持多重层次机构

更多
2010年01月12日 20:53 #1 作者: 熊熊他爸
Joomla中的文章层次是三层结构,即:
单元 Section-》类别 Category-》文章 Content
请教如何才能让他支持无限的层次的结构呢?
比如在类别中让他可以支持多层的子类别。
有没有类似的插件或者组件实现这样的功能呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年01月12日 22:11 #2 作者: Joomla之门
Joomla 1.5.x 以前的核心都不具备多层文章系统结构,只有 Joomla 1.6 原生支持无限层级分类。

如果在 Joomla 1.5.x 平台上想实现多级别文章分类,可以安装第三方的扩展。例如本站已经发布的 K2 组件

这类组件还有几个,我手头正在汉化的一个也不错。近期完成汉化后会发布到下载栏目。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年01月12日 22:43 #3 作者: 熊熊他爸
感谢版主的详尽回答!

更多
2010年01月12日 23:53 - 2010年01月13日 11:08 #4 作者: mymyhope
joomla最近出了一个非常不错的cck扩展
是Bestofjoomla的本周最佳扩展
extensions.joomla.org/extensions/news-production/content-construction/10667
Ps:在cck组件中,K2的国外评价不高

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年01月13日 11:02 #5 作者: Joomla之门
mymyhope 上面说的是 FlexiContent,正是我正在汉化的组件。预计本周末可以完成。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年02月08日 10:59 #6 作者: joyield
白老板,这款组件汉化完成了吗,现在公司网站改版正好需要。

更多
2010年02月08日 11:23 #7 作者: Joomla之门
最近感冒了一次,虽然不重,但也缠绵近一个月,所以很多工作没有精力继续。FlexiContent 组件的汉化已经完成 80% 左右,我争取在春节之前完成并发布。

谢谢!

更多
2010年02月11日 10:33 #8 作者: Joomla之门

更多
2010年02月22日 12:19 #9 作者: jameshooo
白老板,能不能写篇文章比较一下几款CCK,顺便推荐一款,我正在发愁不知道该用哪款,做一个帮助系统必须多级分类,正满世界寻找呢

更多
2010年02月22日 15:56 #10 作者: Joomla之门
jameshooo:老实说,我并没有认真用过几个 CCK,因此无法深入比较。

如果你只是做一个“帮助系统”,那么 CCK 不一定是最合适的,你可以考虑一下 FAQ 类的组件。

如果方便,请把你对这个“帮助系统”的详细构想谈一谈,我帮你挑选一个组件。