登录 注册

问题 check了joomla官方源码和文档后!但是还有些不知道!请教下!

更多
2010年06月12日 10:52 #1 作者: megcker
在svn上check了相关的源码和代码,果然非常有收获!
对于需要看joomla核心的非常有帮助!我先上传几个附件先!
但是源文件,我知道用甚么工具打开!大家知道么?比如:Joomla Data Model.xml!是用甚么工具打开呢!
我试了:MySQL Workbench,powerdesigner ,不知道用甚么打开!希望大家能告知下!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年06月12日 10:53 #2 作者: megcker
还有一些!!!对看源码的人非常有帮助!

更多
2010年06月12日 10:54 #3 作者: megcker

更多
2010年06月12日 11:24 #4 作者: Joomla之门
SVN 里面还有这些图表?我怎么没注意到。是不是用其他软件看到的?

我一般用 EmEditor 来打开/编辑 XML 文件,你也可以用“记事本”打开。

当然,最好的 XML 编辑器还是 XMLmind XML Editor

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年06月17日 17:34 #5 作者: megcker
不会吧,肯定有设计软件可以打开的!!!就是不知道是那种