登录 注册

问题 有没有区别于Feedbingo的采集器

更多
2010年08月22日 18:52 #1 作者: 11025
今天看了老白制作的Feedbingo 视频教程,确实不错。有个问题,那个采集是针对RSS来的,有没有可以从没有提供RSS网站上采集功能的组件,我对编程不懂。谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
更多
2010年08月22日 20:57 - 2010年08月22日 21:16 #3 作者: 11025
谢谢,老白!以前在国内某个专做行业网站的(以前他们做搜素引擎,后来转行了),在他们的行业网站后台看到有种从别的网站上抓取信息的方法,就是在另外的网站页面上用鼠标选中想抓取的那块就行不需要RSS,可以隐藏原来的网址自动改成自己的网址。不知道joomla有没有这方面的东西。

更多
2010年08月23日 09:20 #4 作者: Joomla之门
从理论上讲,Joomla可以实现任何其它网站能实现的功能,只要你懂开发就行。

目前 Joomla 没有这种现成的扩展可用。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月23日 09:28 #5 作者: 11025
谢谢,老白!看来我的去上学了,呵呵。

更多
2010年08月24日 14:51 #6 作者: 11025
老白,今天安装了Feedbingo 提示安装成功,但是在组件--点击Feedbingo通用采集器时,页面出现了空白,怎么回事?

更多
2010年08月24日 15:58 #7 作者: Joomla之门
你的 PHP 版本多少?建议使用 PHP 5.2.12 以上版本。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月24日 17:19 #8 作者: 11025
神了,我确实是用的比较低的4.4.9 ,怎么升级啊,老白,我比较菜!谢谢!我的joomla是1.5.20的

更多
2010年08月24日 18:24 #9 作者: Joomla之门
PHP 是服务器端程序,请联系你的主机商升级。

如果服务器是由你管理,那么你应该知道怎么升级 PHP 吧?

更多
2010年08月24日 18:25 #10 作者: 11025
谢谢,老白。我联系服务商看看。

更多
2010年09月16日 19:52 #11 作者: jimjimjimsmith
怎样可以采集到完整的文章呢, 只采集到了FEED里显示的那部分, 没办法采集到每篇文章的全部吗? 只能采集FEED里显示的那部分?

更多
2010年09月18日 11:54 #12 作者: eloha
请看《高清视频教程:FeedBingo for J1.5 文章采集器组件用法详解》的视教程,在视频教程中有说明如何用FeedBingo采集到完整的文章。
www.joomlagate.com/download/vip/video-tutorials/feedbingo-automatic-content-generator