登录 注册

问题 joomla有组件或者插件,实现css js优化么?首页可以静态么?

更多
2010年08月24日 14:56 #1 作者: megcker
joomla有组件或者插件,实现css js优化么?
随着网站的访问增多,css和js的优化不可避免,想dz就可以实现css等,保存缓存文件,不知道joomla有其他第三方插件实现这样的功能么?
当然自己可以优化后在放入工程:
但是维护过于麻烦,随便问下,有可以像国内cms一样,能让首页自动生成静态文件的组件么??
这样“首页”反正首页更新的频率不高,一般每日手动更新就可以了!
望高手指教?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年08月24日 17:35 #2 作者: Pooh

更多
2010年08月25日 09:34 #3 作者: megcker
哦哦,好的,谢谢您!!我原来也看到过,但是就是找不到!!

更多
2010年08月25日 16:51 #4 作者: megcker
哈哈,很好用,但是有问题,压缩了css,并且css目录在cache,这样css的样式如果有背景图,就有影响了哦~~
图片都在templates路径下面!!这样css有部分就失效了!如何处理呢?

更多
2010年08月25日 19:52 #5 作者: Pooh
回复有问题。

反正就那几项选项,你慢慢试着调,同时注意系统缓存的启用和禁用与CssJsCompress有没有影响。