登录 注册

问题 全文搜索现在joomla的搜索功能可以实现吗?

更多
2010年11月18日 20:25 #1 作者: zseagate
那全文搜索我们现在joomla的搜索功能可以实现吗?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年11月18日 20:58 #2 作者: Joomla之门
Joomla 自带的搜索功能还很弱,不过对大多数网站还是够用。

如果你想把某个第三方组件的内容纳入搜索范围,就要安装相应的搜索插件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年12月02日 16:07 #3 作者: 456
那相应的插件都有哪些呢。这里有吗?

更多
2010年12月02日 16:16 #4 作者: Joomla之门
搜索插件一般都是由第三方组件的开发作者自己开发。你想要实现哪个组件的全站搜索,就去问它的作者。一般比较著名的作品,都附带了搜索插件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年12月02日 20:29 #5 作者: 456
对了,您论坛上那个谷歌翻译是用的什么模块呢?我在你这里没找到 啊。

更多
2010年12月02日 21:21 #6 作者: Joomla之门
Joomla之门 网站所用的谷歌翻译模块是 GTranslate 模块 ,已经汉化并发布在本站下载栏目了。

更多
2010年12月02日 22:04 #7 作者: 456
[move]谢谢您![/move]