登录 注册

问题 Easybook 显示中文乱码问题

更多
2010年12月26日 02:32 #1 作者: ocellar
记得看到白老大说过曾经通过修改部份代码解决了Easybook Reload 2.0显示中文乱码的问题,恳请解决这个问题的兄弟们指点一下啊,多谢啦

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年12月26日 15:49 #2 作者: Joomla之门
你大概看到的是几年前的帖子吧?那是关于 Easybook 的,不是 Easybook Reloaded,这是两个不同的组件。

Easybook Reloaded 留言本组件 不存在中文乱码问题,我的测试是正常的。你安装后有乱码吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年03月20日 08:42 #3 作者: alitoutou
哪位知道easybook reloaded留言本为什么只要含有中文的留言就显示为“?”号,英文倒是能正常显示。
我查过我的设置,好像也没有这方面的设置吧。

更多
2011年04月29日 01:47 #4 作者: 丫丫

:( 我的也是中文乱码
附件:

更多
2011年04月29日 02:06 #5 作者: Joomla之门
我测试 Easybook Reloaded 组件是正常的,没有中文乱码。

你是不是在安装 Joomla 核心之前忘记把数据库的字符编码选择为 utf8_general_ci ?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年06月20日 15:43 #6 作者: 凌启鑫
跪求解决办法...

更多
2011年11月22日 04:58 #7 作者: 矫健
我也有同样问题。

我用的是Joomla! 1.52,输入框内可以用中文,但保存后在网页上就成了 ?????????????????

更多
2012年09月01日 07:34 - 2012年09月01日 07:35 #8 作者: 赵秋林
好像是数据表结构有问题,同一个组件我装到两个网站上,后面这个网站就出现你所说的情况,我把那张有问题的表删掉重新将正确的表导入就可以了。

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。

最后修改: 2012年09月01日 07:35 由 赵秋林. 原因: 附件没有上传成功