登录 注册

问题 打开joomla 自带的SEF出现众多错误!

更多
2011年02月18日 04:00 - 2011年02月18日 04:09 #1 作者: 孔玮琦
我的服务器环境是windows+IIS

我打开joomla的SEF用GOOGLE浏览器浏览就会出现 过多的重定向

IE打开就是很慢,要不就是404!

打开Apache的重写模式:mod_rewrite 这个后还是404,我已经把 htaccess.txt 改成了.htaccess ,问题依旧!

这里都不可以更别说用什么插件了,装Artio joomlasef 根本就没有检测是否有.htaccess 这个文件 也不会自动生成!

这个问题我都排查好几天了也没有找到什么问题!希望老白,还有各位高手们帮我解决下这个问题!谢谢
附件:
最后修改: 2011年02月18日 04:09 由 孔玮琦.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年02月18日 04:07 #2 作者: 孔玮琦
不知道为什么上不了图!

更多
2011年02月18日 04:50 #3 作者: Joomla之门
从你截图上的提示消息来看,似乎在安装 Artio JoomSEF 之前,你曾经安装过其它的 SEF 组件。可能是 sh404SEF?或者 AceSEF?

因为之前的 SEF 组件没有卸载干净(或者根本没卸载?),导致 JoomSEF 在安装时不会自动生成 .htaccess 文件。

建议你首先完全卸载旧的 SEF 组件,也完全卸载已安装的 JoomSEF,接下来将网站根目录下的 .htaccess 文件改回 txt 格式,然后再重新安装 JoomSEF,应该就可以了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年02月18日 05:03 #4 作者: 孔玮琦
谢谢老白的方法,我记得我第一次装好像就没有生成!

现在是一开启joomla 原生的SEF 网站就已经不能浏览了!
重定向过多,这才是我最恼火的问题!

更多
2011年02月18日 06:39 #5 作者: 孔玮琦
我刚才新装了一个1.5的程序!

问题依旧。

附件:

更多
2011年02月18日 08:08 #6 作者: Joomla之门
那我建议你还是用 Linux + Apache 服务器吧。IIS 不熟悉。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!