登录 注册

问题 求助老大,急急急!

更多
2011年05月08日 16:22 #1 作者: xieliqun
两个问题:
1.我在用您的基于kunena论坛时,出现了这样的情况:忘了填写新话题的主题了,在提交后出现错误提示,但是返回后我之前输入的正文内容都不见了,迫使我又重新输入了一遍。这会非常麻烦,尤其是直接写了很多内容后,由于不小心出现这样的问题。我也想用kunena1.6构建网站,不知道这样的问题能否解决。另kunena是否有之前内容恢复的功能。

2.用什么样的组件或方法可以实现将留言板组件realpin模块的内容直接显示在首页,而不用在首页点击模块内容后再进入留言的展示页面。之前在论坛中看到一个帖子,说是有一个标签的扩展,能够实现此功能,不知道是什么。

谢谢老大指教。着急!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年05月08日 23:26 #2 作者: Joomla之门
1、Kunena 确实有这个缺陷。我刚刚在 Kunena 官方论坛提交了反馈意见:

www.kunena.org/forum/119-feature-requests/94424-try-this-leave-the-qsubjectq-filed-blank-and-submit-your-new-post#94424

2、 Realpin 留言本组件 自带一个模块,你可以把这个模块发布到网站首页,就能在网站首页显示留言内容了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年05月09日 01:10 #3 作者: xieliqun
感谢老大的指点.也为您如此及时的回复所感动.现在这样敬业的人不多了.

看了您在kunena论坛上的帖子了,可是那家伙竟然不承认有这个问题,难道真是我们错了? 如果这个问题真的存在,我都不敢用了,会遭人唾弃的.

另,我知道realpin的模块,但我说的不是这个意思,即使发布了模块还是要点击进去才能看到留言板,我是想直接将留言板及上面所贴的内容直接在首页显示.你的明白?:cheer: 谢谢

更多
2011年05月09日 01:29 #4 作者: dannyzhang
关注中,看来这个组件也不怎么样!!!

更多
2011年05月09日 04:21 #5 作者: Joomla之门

那家伙竟然不承认有这个问题,难道真是我们错了?

官方论坛那个回帖的人没有错,因为他用的是 Firefox 浏览器,在 FF 浏览器上,如果不填写“主题”,你就无法点击“提交”按钮。

但是在 IE8 浏览器上,确实存在这个问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年05月09日 13:27 #6 作者: Joomla之门
根据官方论坛上 sozzled 的提示,我安装了 IE9 浏览器,发现在 IE9 上面不存在这个问题 —— 在 ie9 上面,如果发新帖时忘记填写主题,那么“提交”这个按钮是无法点击的。

因此可以说,这个问题与 Kunena 无关,而是 IE8 浏览器不支持。

建议换用 IE9 浏览器。

更多
2011年05月10日 01:53 #7 作者: dannyzhang
这个问题与 Kunena 无关,而是 IE8 浏览器不支持

白老大,这点我不赞同,问题就是问题,总不能让访问者不用IE8吧?

更多
2011年05月10日 16:24 #8 作者: xieliqun
我觉得也还是一个很大的问题,至少在中国,有多少人用ie8,严重影响用户体验.

另外我的第二个问题,我还是不太明白,麻烦您帮帮解决一下.

更多
2011年05月11日 00:14 #9 作者: zhenghuawen90
感觉Kunena不太稳定啊...我一直不敢用,最后还是用的是discuz

学习Joomla就到www.joomla8.net!

更多
2011年05月11日 03:26 #10 作者: Joomla之门
我刚刚在官方论坛 回复了那个话题 ,建议改进这个功能,增加对 IE 旧版本的支持。Kunena 团队是否能采纳就不是我能决定的了。