登录 注册

问题 AcePolls投票模块出错

更多
2011年06月10日 06:08 - 2011年06月10日 07:06 #1 作者: star
star 创建了话题: AcePolls投票模块出错
大家有没有用过AcePools这个投票系统的组件,我是从Joomla官网上找的。它自带模块只显示第一个投票,如果我有两个投票,并使用同一个模块显示在同一个模块位置,只显示一个。

谁如果有接触这个组件,麻烦帮我看一下。主要用这个组件是看中了它的一个投票结果是用带动画的饼状图来表示的。
最后修改: 2011年06月10日 07:06 由 Joomla之门.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年06月10日 23:30 #2 作者: Joomla之门
我试用了一下 AcePolls 投票组件 ,如你所说,其配套模块每次只能显示一个民意调查的投票。即使在模块参数中的“调查 ID”处填写多个 ID,也只显示第一个。

如果你想通过这个模块在同一个页面上显示多个调查,那么很简单:请使用“复制模块”功能。给不同的模块副本指定不同的调查 ID 就可以了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年06月11日 22:42 #3 作者: star
我也试过了,就是通过"复制模块"也无法显示..

更多
2011年06月11日 23:02 #4 作者: Joomla之门
那这应该是 AcePolls 的一个 bug 了。我也刚刚注意到你在 AcePolls 官方论坛发的帖子。但愿他们在下一个版本中能解决。

鉴于你发的帖子标题很模糊,容易引起误解,我又重新发了一个帖子来汇报这个 bug:

duplicated mod_acepolls failded to show content?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年06月11日 23:47 #5 作者: star
果然还是白老师描述的详细啊 ..感谢感谢..

更多
2011年08月20日 04:48 #6 作者: Joomla之门
在刚刚发布的 AcePolls v1.0.7 版本 中,官方已经修正了这个 bug。

更多
2011年08月24日 07:17 #7 作者: 丑丑泡泡猴
试用了下这个投票组件,为什么投票的时候一直是 "正在处理...." 这个么信息,是我配置有误吗?
(见附件图片)

有瘾吧 www.youyin8.com
附件:

更多
2011年10月26日 07:42 #8 作者: 绿豆饼

试用了下这个投票组件,为什么投票的时候一直是 "正在处理...." 这个么信息,是我配置有误吗?
(见附件图片)

我用ACEPOLLS的时候也是出现“正在处理 ....”无法继续的情况,实验证明投票也没成功,这是什么原因呢? :(