登录 注册

问题 求两款插件,我截了个图,请各位进来提供下关键字~谢谢。

更多
2012年02月04日 08:19 - 2012年02月04日 08:20 #1 作者: HarryDean
如下图

记得以前在哪见到过能实现这样排版的插件,但是在站里面翻了一两天了总是没翻到,可能是我忘了叫什么名字了。。。希望各位帮个忙。谢谢!

图的上半部分和下半部分应该是两个插件吧?
附件:
最后修改: 2012年02月04日 08:20 由 HarryDean. 原因: 调整附件

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年02月04日 10:32 #2 作者: Joomla之门

更多
2012年02月04日 13:52 - 2012年02月05日 00:09 #3 作者: 陈忠
就算能实现,也会很麻烦很累,到现在我还没有发现一个能实现中文常见的首页栏目列表模块,要么太简单,要么只能实现部分功能,看来还是老外的思维习惯给我们的不一样,怎么就没有中国的高手来开发一个本地化的扩展呢,真是期待啊
最后修改: 2012年02月05日 00:09 由 Joomla之门.

更多
2012年02月05日 00:10 #4 作者: Joomla之门
楼上说得对。我也一直很感慨这一点,一直找不到一款让中国人喜欢、易用的文章展示模块(至少在免费的模块中没见到过)。

如果我将来有了 Joomla 开发队伍,首先就解决这个问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年02月05日 02:49 - 2012年02月05日 14:56 #5 作者: 陈忠
期待老白这样的队伍早日建成,到时我也要以提供力所能及的支持
最后修改: 2012年02月05日 14:56 由 Joomla之门.

更多
2012年02月05日 07:00 - 2012年02月05日 07:02 #6 作者: HarryDean
感谢白站长和陈忠。

马上试试News Show Pro GK4 图文展示模块这个效果如何。

另外昨天也找了几个类似的模块。比如:
Yt Mega News II v1.0 for J1.5 & J1.7
但是这个是英文的,正在摸索中。

我也很期待白站长能早日组建自己的技术队伍,这样无疑将使JOOMLA在中国的应用更加广泛。
最后修改: 2012年02月05日 07:02 由 HarryDean.

• mgghz
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 拍拍照片,做做设计,简单人生。
更多
2012年02月05日 14:36 #7 作者: mgghz
我也在找这样的插件,中文实现起来真是麻烦,想切的段落切不了,比例有问题。

拍拍照片,做做设计,简单人生。http://www.manshiguang.com

更多
2012年02月06日 02:19 #8 作者: HarryDean
找到一款插件,几乎完全合乎咱们的要求,JAnews pro,是joomlart的收费模块。在他们的新模板JA Teline IV上面有应用,可以看一下他们官方的演示:
www.joomlart.com/demo/#templates.joomlart.com/ja_teline_iv

更多
2012年02月07日 22:56 #9 作者: Joomla之门
有一款收费模块名叫 RAXO All-mode PRO ,好像也能实现多种文章展示外观。售价 30美元。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!