登录 注册

问题 安装com_hwdVideoShare后前台显示英文,后台显示中文

更多
2012年03月08日 04:38 - 2012年03月08日 04:39 #1 作者: 石嘉庆
请问白老大,你汉化的com_hwdVideoShare组件前台显示英文,后台显示中文,是怎么回事呢?汉化不完全吗?我想让前台显示中文,分享可以显示国内的这些分享网站,请帮忙解决,谢谢啦
实际效果
最后修改: 2012年03月08日 04:39 由 石嘉庆.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年03月08日 19:23 #2 作者: Joomla之门
老实说,虽然 hwdVideoShare 视频分享组件 的功能比较强大,但是它的语言系统不太好,很难汉化,所以我很久没有更新这个软件了。

刚才到官方网站看了一下,发现最新版本已经是 2.2.5 了(本站之前的汉化版是 2.1.8)。因此,我今晚花了一两个小时将这个汉化版更新到了最新版本:

点此下载 hwdVideoShare for Joomla! 1.5 视频分享组件中文版

我刚刚对这个版本进行了测试,前台可以正常显示中文界面。你换用这个新版本试试看。

提醒一下:安装结束之后,第一次访问 hwdVideoShare 组件后台,会有一个“完成设定”的按钮,必须点击该按钮才能真正完成 hwdVideoShare 的安装过程。你之前测试的时候是不是忘记点那个按钮了?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年03月08日 19:25 #3 作者: Joomla之门
顺便请教你一下:我注意到你的网站上通过 hwdVideoShare 播放了“优酷”网站的在线视频。而我在测试中发现 hwdVideoShare 只支持 Youtube 和 Google,不能支持优酷或者土豆等本土网站。你是怎么做到的?请指点一下,谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年03月09日 01:42 #4 作者: 石嘉庆
进入后台后依次选择“导入数据”——“Remote选项卡”——输入“Remote Video URL ”保存即可

更多
2012年03月09日 02:08 #5 作者: 石嘉庆
我安装了2.2.5版本,还是不行,现在后台的导航也变成英文的了,插件也安装不了,我的joomla版本是1.5.9请问版本有问题吗?

更多
2012年03月09日 04:53 - 2012年03月09日 05:01 #6 作者: Joomla之门
我是在 Joomla! 1.5.25 上面测试的,建议你把网站核心升级一下,即使不是为了安装这个视频组件,为了网站安全也应该升级核心到最新版本。

我测试过程中 hwdVideoShare 的前台和后台都是中文的,很顺利。

感谢分享 hwdVideoShare 添加优酷视频的经验。不过,能否详细说一下,在“Remote Video URL”这里应该填写优酷视频的哪个网址?—— 是地址栏所显示的网址?还是“分享”里面的网址?我两个都测试了,但是不成功。

最后修改: 2012年03月09日 05:01 由 Joomla之门.

更多
2012年03月09日 06:01 #7 作者: 石嘉庆
填写的是“flash 地址”,我用的是贵站的com_hwdVideoShare-v2.1.8-J15-Chinese版本,可以测试成功。但是出现一个问题:在后台“基本设定”——Plugin Management——“select language”里面只能选择"joomfish support",前台还是英文,如果选择其他语言,前台出现404页面。请白老大指点迷津

更多
2012年03月09日 07:32 #8 作者: Joomla之门
关于用法,我摸索到一个更好用的技巧:用嗅探器(例如 遨游浏览器自带的)得到优酷视频的 FLV 或者 MP4 网址,然后在 hwdVideoShare 后台“导入数据”里面填写这个作为远程视频网址,就能正常播放视频,最重要的是,竟然连优酷的植入广告都跳过了!

我测试了 hwdVideoShare v2.2.5 汉化版,安装成功后其前后台就自动是中文界面,无需手动选择语言。

建议你用一个 Joomla 1.5.25 的全新安装来测试这个组件。

更多
2012年03月09日 08:14 #9 作者: 石嘉庆
白老大,我想升级一下Joomla的内核,升级以后,网站不会出现错乱等问题吧,我是从1.5.9升级到那个版本比较好?不胜感激

更多
2012年03月09日 09:29 #10 作者: 石嘉庆
白老大你好:
hwdVideoShare的分享,可不可以换成国内的这些主流的分享平台,或者在哪里加代码,谢谢。

更多
2012年03月09日 10:54 - 2012年03月09日 10:59 #11 作者: Joomla之门
1、你的网站核心应该升级。在升级之前请首先做好网站的备份(推荐使用 Akeeba Backup 备份工具 )。升级过程应该缓慢进行:先从 1.5.9 升级到 1.5.10, 然后到 1.5.11 …… 直到 1.5.25 。 升级补丁可以在官方网站下载到。

2、hwdVideoShare 目前不支持中国大陆的所有热门视频分享网站。如果要增加,除非自己修改代码,这个比较难,我做不了。另外就是请官方增加这种支持,我注意到有人已经在官方建议库里面提交了这样的建议,我也赶过去投票了,如果你也需要,赶紧去投票顶一下吧:

hwdmediashare.uservoice.com/forums/19653-general/suggestions/438643-youku-com-and-tudou-com-support

3、我在前面帖子中提到的“直接使用嗅探到的 MP4 网址”的方法,最后证明是行不通的。那个网址有效时间很短,过一阵子之后就没法访问了。所以,要真正解决 优酷、土豆 等视频的直接导入问题,必须请 hwdVideoShare 作者给该组件添加这个功能。

最后修改: 2012年03月09日 10:59 由 Joomla之门.

更多
2012年03月10日 00:34 - 2012年03月10日 00:35 #12 作者: Joomla之门
hwdVideoShare 官方网站的论坛只允许付费会员发帖,因此我原来想在官方论坛提交“增加对优酷等视频网站支持”的建议,没法发帖了。

幸运的是,昨晚给 hwdVideoShare 作者发送电子邮件,有了回音。我已经向他建议了增加这样的功能。他是否接受还没回复。我只能做到这么多了,但愿 hwdVideoShare 的作者能采纳这个建议。

我粗略比较了几款视频分享组件, hwdVideoShare 应该是其中最好的一个(至少在 Joomla 1.5 范围是这样)。即使有些收费的视频分享组件,我在观看了他们的 DEMO 之后,我也觉得不如 hwdVideoShare 好。所以说,如果 hwdVideoShare 能增加对国内这些视频分享网站的支持,我相信很多中文 Joomla 网站都会使用它的。

你选择 hwdVideoShare 选对了,继续用吧。如果发现有汉化不全的字串,请通过邮件反馈给我(这个组件采用 php 格式语言文件,所以很难校对汉化结果是否漏掉了哪些字串),我来补充。

最后修改: 2012年03月10日 00:35 由 Joomla之门.