登录 注册

喜欢 joomla投票插件有没有啊

更多
2012年03月15日 03:13 #1 作者: crown_xue
joomla有没有那种投票插件就是很多网站都有的那种,如分“路过、专业、动心、给力”多种,然后读者可以按自己感觉投票的插件啊...........急啊

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年03月15日 03:47 #2 作者: star
我个人推荐AcePoll这个模块,可以到这里下载中文版本

更多
2012年03月15日 05:29 #3 作者: crown_xue
哪里下载?本站吗?

更多
2012年03月15日 07:10 #4 作者: crown_xue
刚刚找到了AcePolls组件,可能我开始描述的不是很清楚,在这附上张图解释一下,并求高手相助啊

这是一篇文章下方的功能,AcePolls能实现此种功能吗?如果不能的话有什么好的组件可以吗?求助高手们急急急啊....
附件:

更多
2012年03月15日 09:04 #5 作者: Joomla之门
star 误解了楼主的需求了。这种投票是“rating”功能,不是 “poll”功能。

目前 Joomla 没有这样的插件,现有的文章评分插件只能简单按 1 2 3 4 5 的评分来分级(最终显示总分或者平均分),而不是针对每一个级别的评价(给力、动心、废话……)分别统计票数。

如果需要这样的功能,你就只能找人开发一个这样的插件了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年03月15日 09:11 #6 作者: crown_xue
:) 好残酷的现实啊,不过还是谢谢star跟白老师了...

更多
2012年03月16日 05:31 #7 作者: star
从官网上找到一个类似的插件,叫 Super Vote ,但只能运行在Joomla 1.5版本,不知道你合不合用。。
下面我安装后的一个效果图:

只是如果要达你想要的效果包括文字和图片,你需要对其进行修改。
我看一下JoomlaGate有没有中文版,如果没有周末将对其汉化。

更多
2012年03月16日 08:58 #8 作者: Joomla之门
感谢 star 汉化并提交了 SuperVote 中文版。不过,我在测试时发现,这个插件仍然实现不了楼主需要的那种“对不同级别分数分别进行票数统计”的功能。充其量这是“又一个文章评分插件”而已。

点此下载 SuperVote for Joomla! 1.5 文章评分插件中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年03月16日 10:53 #9 作者: star
谢谢白老大的测试,我安装到本地服务器的时候并没有测试是否对每一项都进行统计,只是看到可以实现楼主的样式需求就发上来了

更多
2012年03月20日 01:16 #10 作者: crown_xue
谢谢大家