登录 注册

问题 急!!!这个样式的菜单怎么实现?

更多
2012年03月20日 14:53 #1 作者: 李鹏武
要实现下面这个图样的菜单怎么实现呢,谢谢!!
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年03月20日 22:10 #2 作者: Joomla之门
你做的静态截图没法让人明白到底是什么样的菜单,你又没提供详细的文字描述,怎么猜?

建议给出具体的网址,实地体验一下,才知道你想要什么。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年03月21日 06:43 #3 作者: 李鹏武
白老大,在这个地址http://www.igo180.com/index.php?mod=Xm&country=1 帮我参考下,谢谢!

更多
2012年03月22日 06:26 #4 作者: Joomla之门
看了,是很普通的一个菜单而已,被选中的(当前)菜单项目会增加红色高亮背景,再没什么特别的了。

这样的菜单还有什么独特之处吗?用 Joomla 核心自带的 mainmenu 模块就能做出来,当然,你需要在 CSS 中修改一下当前菜单项目的背景颜色。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年03月22日 11:01 #5 作者: 李鹏武
白老大,这个问题我了解了,如果给我的菜单添加我自己写的CSS,能不能给我个详细的教程,灰常感谢!

更多
2012年03月22日 22:39 #6 作者: Joomla之门
要玩 CSS,你必须先充分了解 CSS。好好学一下 CSS 基础知识吧。