登录 注册

问题 大家有没有比较好的Facebook直接登录Joomla网站的吗?

更多
2012年08月20日 12:18 #1 作者: 太耕
我最近在搞一个网站,希望客户能直接通过Facebook , Twitter来登录的呢?
我也在实验一个,貌似不太好用

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年08月20日 23:16 #2 作者: Joomla之门
这种 Social Login 类的扩展大多都是收费的。你是要用在 Joomla 1.5 网站吗?针对 Joomla 1.5 的倒有一个免费的,我正在汉化。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 太耕

更多
2012年08月21日 07:37 #3 作者: 太耕
谢谢老白的快速答复,

是针对1.5的,不需要汉化的哟,英文的就可以鸟~~~

麻烦告知名字哈,。。。

更多
2012年08月21日 10:53 #4 作者: Joomla之门
文件已经汉化完毕了,请下载:

点此下载 Ulti RPX for Joomla 1.5 第三方登录组件中文版

不过,测试时才发现这个玩意有一定限制,并不是完全免费的。你先试试看,我再继续帮你找找其它同类软件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 太耕

更多
2012年08月21日 16:48 #5 作者: 太耕
感谢老白的专业态度,我也在尝试,如果有好的,我也分享一下经验

更多
2012年08月22日 10:57 #6 作者: Joomla之门
找到了一款貌似全免费的第三方登录模块,支持 Facebook、Twitter、Google、Yahoo 等几十个 ID 提供源:

点此下载 Social Login for Joomla! 1.5 第三方登录模块中文版

我注意到其他用户对 Social Login 的评价也相当好。估计这个很不错。建议试用一下。

更多
2012年08月31日 02:18 #7 作者: 太耕
谢谢老白,这几天我一直没在,我待会就测试下