登录 注册

问题 JQuarks4S 更改问题

更多
2012年11月27日 08:18 - 2012年11月27日 12:48 #1 作者: hglcl
hglcl 创建了话题: JQuarks4S 更改问题
JQuarks4S 已经顺利配置好了,但是有些地方感觉不尽如人意,希望老白能给予帮助,谢谢!

1、可否扩展答案选择的方式比如日期、数字等 并对选择范围进行限制?
2、将问卷上的题目设为必答,如果漏选一个的话,所有问题下方均出现“此题必须回答”的提示,如何修改一下呢?
3、我通过joomla会员系统登陆作答该问卷,如果没有试卷可不可以登录时给出一个没有问卷的提示呢
4、导出数据能否做扩展,目前单个导出数据有些不便捷。

真的很是紧急,线上等答复,谢谢啊!!!!!
最后修改: 2012年11月27日 12:48 由 Joomla之门. 原因: 改正软件名称

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年11月27日 09:54 - 2012年11月27日 12:48 #2 作者: Joomla之门
我刚刚看了一下, JQuarks4S 的最新版本仍然是2011年1月发布的 v1.1.2a 版本(这个 a 代表 alpha 测试版),因此,可以基本上确定作者已经不想再开发这个软件了。

如果你对在线调查功能有兴趣,我首先建议你放弃 JQuarks4S ,可以看看 Joomla 其它同类扩展。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2012年11月27日 12:48 由 Joomla之门. 原因: 改正软件名称

更多
2012年11月28日 00:47 #3 作者: hglcl
哪个版本更新我也看了,也没有变化,但是其他的问卷调查系统,你有好的推荐的吗?

更多
2012年11月28日 01:12 #4 作者: Joomla之门
从 JED 的用户评价看,似乎 Survey Force Deluxe 这款收费软件的评价好一些,但是我没有机会测试,不清楚这个扩展是否解决了你所有的问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年11月29日 03:56 #5 作者: hglcl
白老师:将问卷上的题目设为必答,如果漏选一个的话,所有问题下方均出现“此题必须回答”的提示,如何修改一下呢?

这个帮忙想想吧,谢谢!

更多
2012年11月29日 03:58 #6 作者: Joomla之门
这个恐怕要涉及到修改源代码了,我不懂编程,所以没法解决这个问题。抱歉!