登录 注册

已解决 请教各位老师,J1.5怎么设置一个登录限制访问

更多
2013年05月22日 09:36 #1 作者: huandai
我想让所有访问站点的人,都需要提供一个email才能访问。也就是打开站点,弹出对话框,需要填写email和密码才能访问,请问各位大神,有这种插件吗?joomla1.5的。比较急

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年05月22日 14:58 #2 作者: huandai
白哥,看到请回我一下,偶滴神~
一定要找到哇,如果没有,谁要是能做出来,我会支付相应费用。
今晚10点30我在。
就是有点类似这个网站的效果,只是不需要那么复杂,只需要邮箱和密码就可以了。http://www.therealreal.com/Events.aspx?a=052113_events&cid=TRR1430&uid=859573

更多
2013年05月26日 19:04 #3 作者: Joomla之门
你可以试试 registeredOnly 这个插件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年05月26日 19:16 #4 作者: Joomla之门
如果对上面那个免费插件不满意,可以考虑购买收费扩展 Members Only

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年05月27日 10:00 #5 作者: huandai
看了下那个membersonly,应该还不错,我不会购买啊,你这里有现成的吗?我从你这买啊。英文不太好。。。

更多
2013年05月27日 10:01 #6 作者: huandai

白建鹏 写道: 如果对上面那个免费插件不满意,可以考虑购买收费扩展 Members Only

不知道白哥是否有汉化版。。。

更多
2013年05月27日 10:29 #7 作者: Joomla之门
如果你愿意付费购买,我可以帮忙代购(收取适当手续费)。由于该扩展为收费软件,所以我之前从未使用过,也没有机会汉化。

等你购买之后,我可以帮忙汉化。

更多
2013年05月27日 10:34 #8 作者: huandai

白建鹏 写道: 如果你愿意付费购买,我可以帮忙代购(收取适当手续费)。由于该扩展为收费软件,所以我之前从未使用过,也没有机会汉化。

等你购买之后,我可以帮忙汉化。

好,你看看需要多少钱(包括手续费),我好准备。

更多
2013年05月27日 20:25 - 2013年05月27日 20:26 #9 作者: Joomla之门
这个插件售价 44.93欧元,折合人民币约 360元(我个人感觉太贵了)。

如果你确实需要购买,我可以代购。你在淘宝上给我支付人民币就可以。我另外收取手续费20元人民币。

淘宝交易链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=13333774806 (拍下后我修改价格你再付款)。

最后修改: 2013年05月27日 20:26 由 Joomla之门.

更多
2013年05月28日 09:19 - 2013年05月28日 18:31 #10 作者: huandai
可以的,现在是必须要用没办法,registered only那个效果不好看,我试过,还是弹窗效果好一些。呵呵,主要我用的是1.5做的。这样吧,我先问问他要不要,就这2天回复你,到时候我直接淘宝给你留言。
谢谢哥、
最后修改: 2013年05月28日 18:31 由 Joomla之门. 原因: 删除不必要的引用

更多
2013年05月31日 19:36 #11 作者: Joomla之门
我注意到你已经在淘宝付款。于是我刚刚到官方网站支付了美元,然后下载到了插件,但是刚要开始汉化的时候,发现这个插件是针对 Joomla 2.5 的,没有找到 Joomla 1.5 版本。你是要给 Joomla 1.5 网站用,对吧?我已经向作者发信询问在哪里下载 Joomla 1.5 版本。如果最终结果是没有 Joomla 1.5 版本,我将给你全额退款。请耐心等待作者回信。