登录 注册

问题 JoomlaFCK for Joomla! 1.5 编辑器 2.5.1.1b 多国语言版

更多
2008年02月02日 16:40 #1 作者: geluli
该编辑器下选择引言与正文分离(插入“阅读全文”)无效,请老白看一下,呵呵谢谢!

幻水梦天

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年02月16日 02:30 - 2008年02月16日 03:45 #2 作者: zhongxing
恩,我的也是,只好用自带的了!

:bomb:
WWW.MAN83.COM
man83男人本色,是您泡马子,吊凯子,网络淘金,成功励志,提高生活质量之必备宝典!!
男人一天去两次“man83男人本色"是睿智的!
诚招友情链接!:music:
最后修改: 2008年02月16日 03:45 由 vevei.

更多
2008年02月16日 08:00 #3 作者: Joomla之门
呵呵,看来是一个 bug 了。我会向作者反映一下。谢谢提醒!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月04日 10:49 #4 作者: yooyooh
晕,我就是这个问题,搞了半天!

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2008年03月31日 18:17 #5 作者: jackyking
这是JFCK的bug..在作者的论坛反应过好几次了,似乎没人理:(

现在再用JCE...很好用

文件附件:

本站维护下列组件汉化
  • Community Builder 1.2RC4 Qcontacts
  • uddeIM 1.6  Custom Properties Alphauserpoints
  • JomComment JComments JFusion