登录 注册

问题 请教 如何把登录模块显示为横向的 登录条

更多
2008年02月14日 13:53 #1 作者: 枫叶飘
新手求教 ~~请教 如何把登录模块显示为横向的 登录

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年02月15日 12:40 #2 作者: Joomla之门
Joomla! 1.5 还没有这样的登录模块,除非你自己修改原装登录模块的代码。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月23日 19:58 #3 作者: Joomla之门
最近 Christoph Schafflinger 发布了一个针对 Joomla! 1.5.x 的水平登录模块: SignalLogin ,本站已经汉化,请下载试用。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月26日 02:41 #4 作者: yhfyyzh
老白,这个模块是Beta版吗?tmpl文件夹下的default.php文件作者似乎多打了一个<div>而没有关闭标签,我不懂php,不晓得是不是作者故意为之,但不关闭这个<div>,确实会造成一些模板的布局错乱。

而且我顺着他的XML文件内提供的作者网址,发现他的网站竟然没有实质性的内容,而是Joomlart的一个模板quickstart,也就是说,内容全是介绍这个JA模版的特性和使用方法等的……

更多
2008年02月26日 08:13 #5 作者: Joomla之门
原版确实存在这个输入错误,会在前台显示“半个 div”,可以手工修正。

我记得我在汉化时已经修正了,难道汉化版还有这个问题?

更多
2008年02月27日 00:03 #6 作者: yhfyyzh
可能你上传的时候把修改前的程序传上来了,汉化版还是存在这个问题。刚才去看了下,发现作者两天前发布了新版本,而且里面的这个错误已经修正了。老白有时间去更新下?呵呵

更多
2008年02月27日 08:12 #7 作者: yhfyyzh
这位兄弟挺有意思的,呵呵,刚才测试他的新版本时,发现还有几处错误没修正吧,应该是多打了两个</ul>,而且是只有结束符没有开始符,呵呵。有点高深莫测,我怎么想也不像是疏忽大意,不知道我去掉了这两个</ul>,有什么影响没。

更多
2008年02月27日 10:58 #8 作者: Joomla之门
呵呵,看来 SignalLogin 的作者很容易出现 typo 错误啊。我还是等等吧,等他升级到完美版再说。

更多
2008年02月27日 23:26 #9 作者: yhfyyzh
不过这模块确实不错。我去掉那两</ul>(忘记还修改啥了,但记得不是很重要),暂时没发现有什么错误,并且测试通过了W3C的XHTML验证(之前通不过,可能还真是因为这两个</ul>的原因)。其实,作者这次更新的版本已经说明是正式版了,不晓得为什么会出现这种情况。但是公正的说一句,前面提到的这个小疑惑,除了W3C不能通过之外,使用起来没发现有什么问题,至少我没发现。

这个模块的亮点,应该是自由度比较高,可以在他原来的基础上,比较方便的更改风格界面。有需要的,还是推荐下吧。呵呵

更多
2008年10月27日 00:31 #10 作者: stanley3333
yoo login可達成這效果

更多
2008年10月30日 16:26 #11 作者: shiliu
可找一个横着登录的区块,自己定制.

专业joomla/mambo wordpress 建站.熟悉各种组件,能按需定制,因您而变.blog.linizou.com QQ:714905923