登录 注册

问题 这样的网站应该用什么组件?

更多
2008年02月19日 16:34 #1 作者: Fifiyu
新手请教:

像口碑网或者大众点评网这样的网站用什么样的组建实现
比如:
用户可以评价某个餐馆,打分,贴出价格
用户还可以自己添加餐馆,等等
谢谢!
www.koubei.com
www.dianping.com ;D

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年02月19日 20:23 #2 作者: Joomla之门
还没有针对 Joomla! 1.5 平台的此类组件。在 joomla! 1.0.x 平台,有一个 jReviews 看起来不错,不过是收费软件,我没有机会测试。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月19日 22:13 #3 作者: Fifiyu
有没有免费的呀...
VM能实现类似的功能吗?

更多
2008年02月20日 01:39 #4 作者: Joomla之门
免费的组件似乎还没有。

VM 显然不是干这个的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年01月26日 03:37 #5 作者: stranger
Jreviews可以干这个。

我最近正在1.5上试用它。功能真是太好了,就是我想要的组件(不过想组织视频或者音频站的话,它的附件支持还非常不足)。对于文字,实现大众点评的功能很简单的,而且它可以对评分进行加权运算,蛮科学的。另外实现一些简单展示、展厅都不错,不过就是收费的,而且是120美元有点贵了,我心理价本来是50美元,正在咬牙挣扎ing,如果能优惠到80美元我也认了。针对楼主希望的功能,我非常推荐使用jReviews。

更多
2009年07月14日 11:28 #6 作者: 忧伤b小调
也要用Jreviews,不过价格似乎是属于天价了,本站做站可是不赚钱的。哎,

真实打造华人最大暗黑艺术网站: www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2009年10月10日 02:55 #7 作者: duckey

更多
2009年10月27日 15:04 #8 作者: 太耕

• imhollyking
  • 访客
  • 访客
2009年10月29日 01:11 - 2009年10月29日 01:57 #9 作者: imhollyking
imhollyking 回复了话题: Re: 这样的网站应该用什么组件?
JR的加密方式是不可能破解的,因为你没有注册的TXT文件.这个组件我很早就关注了.

你们提供的全是测试版本 = 30天
最后修改: 2009年10月29日 01:57 由 cindycj.