登录 注册

问题 有适合Joomla 1.5 的购物车组件吗?

更多
2008年03月01日 13:59 #1 作者: larry
现正做一外贸网站...
用得比较多的适合Joomla 1.5 的购物车组件是哪个?
到官网https://dev.virtuemart.net/cb/proj/doc/details.do?doc_id=1706下载VirtueMart_1.1.0_RC1-COMPLETE_PACKAGE.j15,但下载的ZIP文件总提示不完整,用不了...

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月01日 16:08 #2 作者: Joomla之门
目前没有。

据说通过 JFusion 通用桥接器 可以整合 Magento 电子商务程序 ,你可以尝试一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月02日 00:01 #3 作者: larry
谢谢白老大,先了解一下JFusion 通用桥接器 & Magento 电子商务程序

更多
2008年03月12日 22:14 #4 作者: candy_wu
现在可以了。去官方网站看看,我下了一个并安装了。当然,我装的是英文版

更多
2008年04月29日 18:51 #5 作者: lhping
有了 VM1.0在测试 !

joomla,zen-cart,shopex,ecshop 模板原创设计,QQ:372982800,
文件附件:

更多
2008年04月30日 21:18 #6 作者: wwwwoicn
就用 Virtuemart 吧,我已经汉化到 90%+ 了,就差 common 目录没汉化完。

正帮一个兄弟做电子商务网站,到时他的网站开张时,我会上传汉化包给大家下载,顺便帮他做做宣传。

更多
2008年06月13日 09:53 #7 作者: lainade
wwwwoicn, 不知进展如何,可否分享一下?

www.googlering.com/
Google Ring Next Generation Website Directory

更多
2008年06月13日 11:19 #8 作者: acerage
VM1.10正式版现在已经有语言包下载.可以安装中文.只是没有汉化的很完整.目前使用中...

更多
2008年06月13日 11:21 #9 作者: acerage
白老大.请教个问题.用VM做购物网站.支付的时候程序似乎太过烦琐.而且它自带的付款方式不适合中国.不知道有没更好的支付软件.或者说如何能让VM支持支付宝 JOOMLA1.53 and VM1.10正式版.
谢谢!

更多
2008年06月13日 18:39 #10 作者: wwwwoicn
早汉化完了,不过那个哥们的网站资料一直不全,所以一直没上线。需要的话,可以到以下地址下载。

网站内容暂时不全,不用理它,呵呵

www.whchoice.com/jos/home

更多
2008年06月23日 19:56 #11 作者: lainade
汉化的很棒,谢谢,

不过我加入商品多于一个后就不能正常显示了,说是数据库链接问题,遇到过么?

www.googlering.com/
Google Ring Next Generation Website Directory

更多
2008年06月23日 23:38 #12 作者: Joomla之门
感谢 wwwwoicn 的汉化!

请允许我将这个汉化版本择日发布到本站下载栏目。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年06月27日 15:35 #13 作者: wwwwoicn
lainade,我倒没遇到这问题,不过用户对 VirtueMart 反应非常两极化,也能说明确实存在一些问题吧。v1.1.1已经出来了,你可以装上试试,也许可以解决。

白建鹏,没问题,发布上去吧。更多的人使用,才更有价值。

更多
2008年06月28日 10:29 #14 作者: Joomla之门
感谢 wwwwoicn 的支持!

已经发布了: VirtueMart v1.1.0 for Joomla! 1.5.x 多国语言版

更多
2008年06月28日 15:43 #15 作者: suan20
VM安装后,点击编辑商城时,出现连接错误,提示终止操作,不知道什么原因,是不是数据库的原因,没有连接好,还是兼容有问题

更多
2008年06月28日 17:04 #16 作者: Joomla之门
我在本地服务器上测试,在 VirtueMart 后台点击“编辑商城”可以打开页面,当然速度稍微慢一点。

是不是你的服务器限制了程序执行时间太短,从而导致页面还没有完全输出就终止了?

更多
2008年08月13日 23:21 #17 作者: winter

感谢 wwwwoicn 的支持!

已经发布了: VirtueMart v1.1.0 for Joomla! 1.5.x 多国语言版

怎么我装了这个版本还是英文的。。。
请高手指点,谢谢。

更多
2008年09月23日 20:01 #18 作者: a624762500
我也遇到同样问题,点编辑商城 要我下载 index.php

更多
2009年06月28日 21:24 #19 作者: erwinbsb
安装有错啊 ,白老大帮忙哦

更多
2009年06月29日 07:14 #20 作者: Joomla之门

安装有错啊

你用什么浏览器?服务器的 PHP 版本?错误提示是什么?