登录 注册

问题 关于菜单排列问题

• 新的yitian
  • 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 一年前,无意安装了一张附送的光盘,后来才认识到这是一款Linux系统,It's free
更多
2008年07月16日 17:11 #1 作者: 新的yitian
各位,今天安装好程序(1.5.4)和模板后,(用的是gk_eshoptrix2_j15的模板),发现我的所有菜单项全是纵向排布的 ,我的网站为jimeiyipin.com,
若我想将我导航栏山的特色,社区,关于joomla,新闻。这四项菜单依次横向排布,该如何设置???
就像白鸽你的导航栏这样横向的。
???

linux不仅是款开源软件,更是一种精神!
Free不是免费,而是自由!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月16日 18:58 #2 作者: Joomla之门
汗一个先!我既不是“白鸽”,也不是“白胸”。

菜单的方向大概与模板的设置有关系。我不了解该模板,所以无法回答。

如果方便,请将模板下载地址提供一下,我可以看看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• 新的yitian
  • 话题作者
  • 离线
  • 一年前,无意安装了一张附送的光盘,后来才认识到这是一款Linux系统,It's free
更多
2008年07月16日 22:11 - 2008年07月16日 22:33 #3 作者: 新的yitian
哈,那就老白把,
下载地址:
cn.ziddu.com/downloadfile.php?uid=aa6dmJ2paq%2Bh4palZrKWlJqiZq2bm5U%3D6

在此先谢过白哥了。

(经过近这一天的学习,我觉得这个后台应该实现不了吧,应该是修改某个php文件吧或者是css吧,请白哥多指教拉

最后修改: 2008年07月16日 22:33 由 alexchang.

更多
2008年07月16日 23:16 #4 作者: Joomla之门
很抱歉,文件下载后无法解压,WinRAR 提示“不可预料的压缩文件末端”。

后来再尝试下载,就总是在 7MB 左右就中断了。

建议放到 RapidShare 吧,我在那里下载 80MB 的文件都没有问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• 新的yitian
  • 话题作者
  • 离线
更多
2008年07月17日 22:28 #5 作者: 新的yitian
坦白说我都忘了哪里下的,呵呵。不过我下的地址似乎也不是这个。刚才我下了,也解压不了,事先未测试过这个地址,所以不好意思拉白哥。但看过这个模板的展示后,真觉得不错,我一会把它上传到这里来,给大家分享下。哈

关于菜单的问题,现在解决拉,先谢谢白哥的帮忙。
这是在Youngoat朋友的提醒下,原来在所用的模板样式表文件中加入
#mainlevel-nav li { display: inline; }
就可以拉,

更多
2008年07月17日 22:46 #6 作者: Joomla之门
感谢分享!

模板不要上传到论坛了,13MB 的文件太大了。如果方便就传到 Rapidshare.com 然后在这里贴地址。谢谢!

• 新的yitian
  • 话题作者
  • 离线
更多
2008年07月18日 10:52 #7 作者: 新的yitian

更多
2008年07月18日 11:15 #8 作者: Joomla之门
感谢分享!我下载来研究一下。