登录 注册

问题 joomla1.5.x没有后台模板么?

更多
2008年10月12日 21:11 #1 作者: silence
joomla1.5.x没有后台模板么?
找了很多地方没有找到~奇怪...

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年10月12日 22:57 #2 作者: Joomla之门
后台模板比较少,但还是有的。因为后台一般只有管理员使用,所以大家也就不在乎是否漂亮了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月12日 23:44 #3 作者: 南荒
我有一款,你要的话,把邮箱留下来,我发给你.太炫了,用不习惯

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留

更多
2008年10月13日 00:44 #4 作者: silence
哈哈 太好了 谢谢yufi113

请发到 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

期待~~~

更多
2008年10月13日 08:27 #5 作者: Joomla之门
yufi113 的后台模板是免费版权吗?如果是,不妨 提交到本站下载栏目 。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年10月13日 12:34 - 2008年10月13日 12:40 #6 作者: 南荒
唉!不是唉,我这人净干不道德的事情,呵呵,不过大家有兴趣可以下载试用研究,我已经放到我的空间里了 下载

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留
最后修改: 2008年10月13日 12:40 由 lastquarter22.

更多
2008年10月13日 16:32 #7 作者: Joomla之门
呵呵,没关系的。后台模板其实很少有人换。放在你那里也一样,大家点击上面链接去下载吧。

更多
2008年10月25日 20:46 #8 作者: fkper
谢谢,很漂亮啊!

更多
2008年10月25日 21:22 #9 作者: writyou
看看啊,老大