登录 注册

问题 仿制百度有啊做的一个模板。版本1.1 添加DEMO站

更多
2009年02月25日 11:17 - 2009年03月07日 18:14 #1 作者: ufonba
上面那个是原图
下面的是模块的结构图
如果见到有不错的网站,也可以叫我仿制一个出来。
有什么问题或者建议的可以留言给我。
下载在二楼
原站:http://youa.baidu.com/
仿站:http://youademo.freehostia.com/

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:
最后修改: 2009年03月07日 18:14 由 andrew064.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年02月25日 11:19 - 2009年04月07日 14:10 #2 作者: ufonba
ufonba 回复了话题: youa_1_1.zip
下载地址 这里。

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年02月25日 11:35 #3 作者: Joomla之门
下载地址没显示出来?

如果 ufonba 不介意的话,我准备采纳你这个模板作为下一个 Joomla 1.5 中文集成版 的内置模板之一,因为这是符合中国网站风格的模板。

感谢分享!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年02月25日 11:39 #4 作者: ufonba
有啊,就在二楼,我用附件上传的,站长应该不用回复都可以看到了。模板很少,我就是比较喜欢百度尽量少用JS和图片做的样式。网站打开速度会非常快。这模板很小,不到一百K。,打开速度也 水错。国外的模板虽好,但太多没用的CSS和JS了。因为他们考虑到全部人的想法。我没考虑这么多。所以很小。
集成当然是可以啊。

文件附件:

更多
2009年02月25日 11:52 #5 作者: Joomla之门
呵呵,回复后看到下载链接了。不错!

我刚才安装了一下,遇到两个问题:

1、安装时提示 en-GBen-GB.tpl_youa.ini 语言文件未找到,看了一下,你在 XML 文件中有安装语言文件的命令,但实际上并没有提供语言文件。

2、安装之后,前台有一个“多标签”叠放模块。但是点击其中的第二个标签没有反应。我想,这个叠放效果或许需要某个第三方扩展支持?比如某个多标签叠放展示模块?如果需要,请说明需要安装哪个模块,或者一起打包,方便用户安装。

再次感谢 ufonba 分享和授权分发。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年02月25日 12:39 #6 作者: ufonba
哦,那个可能是我之前删除模板本身自带的JS的TAB。考虑到有些人没有用,就删了。我会找点时间再进行修改。

文件附件:

更多
2009年02月25日 12:41 #7 作者: solo

更多
2009年02月25日 13:49 #8 作者: popoguy

哦,那个可能是我之前删除模板本身自带的JS的TAB。考虑到有些人没有用,就删了。我会找点时间再进行修改。

那是不是说只要安装JA-tab就可以正常使用了呢?

更多
2009年02月25日 13:50 #9 作者: ufonba
应该是可以的。但实际还要你们测试过才知道。

文件附件:

更多
2009年02月25日 18:51 #10 作者: hat586
知识类或者说文章类的站点,没有太多图片,希望速度性能第一,适合什么样的模板呢?

信用卡卡友交流天地 Joomla新手上路,请多关照。

更多
2009年02月25日 19:26 #11 作者: papa
确实很符合国人的审美观

更多
2009年02月25日 19:45 #12 作者: jimmy3719
大力支持符合中国的模板

更多
2009年02月25日 19:47 #13 作者: cuimail
大力支持符合中国的模板,kankan

更多
2009年02月25日 20:27 #14 作者: vincentcn
支持一下看看

更多
2009年02月25日 22:39 #15 作者: ufonba

知识类或者说文章类的站点,没有太多图片,希望速度性能第一,适合什么样的模板呢?

这个嘛,可能我迟点时间再找一个模板来仿制一下吧。

文件附件:

更多
2009年02月26日 12:42 #16 作者: baconwpj
哥们厉害

更多
2009年02月26日 12:56 #17 作者: 晴空五万里

更多
2009年02月26日 13:38 #18 作者: liangkiller

更多
2009年03月01日 10:52 #19 作者: ufonba
添加了一个DEMO站

文件附件:

更多
2009年03月05日 10:13 #20 作者: bluedanube
慕名而来看看lz的作品