登录 注册

问题 今天早上用火狐打开我的网站一片白屏

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • 用joomla做网站真是难啊,就像是在组建操作系统
更多
2009年04月03日 09:01 #1 作者: mews86
今天早上用火狐打开我的网站一片白屏
刷新一下就好了可是没有过几秒就又白屏了 www.linong.org
用opera没有问题 ie6也不白屏可是布局却变了 left跑到下边了 这是怎么回事啊 真气人

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年04月03日 09:23 #2 作者: yeyo
我用FF看很正常,没有白屏,检查看看是不是你的FF浏览器出了什么问题,或装的某些扩展而引起的不兼容

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
更多
2009年04月03日 10:08 #3 作者: mews86

我用FF看很正常,没有白屏,检查看看是不是你的FF浏览器出了什么问题,或装的某些扩展而引起的不兼容

装也是昨天装的啊 昨天没出什么问题 真想把火狐卸载了重装 里边有很多cookie 估计是我浏览器病了 跟我一样睡了一觉起来 鼻子冒火

更多
2009年04月03日 11:18 #4 作者: ufonba
ja_purity本身是兼容各种浏览器的,至于你说的LEFT跑到下面,一般是因为你旁边的模块宽太大了,把LEFT逼到下面去,调整一下宽度就可以了.

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年04月03日 11:36 #5 作者: Pooh
我也能访问。

我觉得你用了WT News模块,就应该固定页面的宽度,自动页面宽度的话WT News右侧就会无限空白。
你显示器可能用1024分辨率,所以发现不了,但其他访客如果浏览器大于或小于1024分辨率,页面就不正常了。

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
更多
2009年04月03日 12:47 #6 作者: mews86
WT News模块 看来有个缺点就是不能自动适应屏幕,的确跟Pooh说的一样我把分辨率调高或者调低就不能正常显示了,分辨率低的话,如果是ie的话left就直接下移了火狐还算争气只是只是右边被覆盖了一部分WT News模块如果能自动适应分辨率就好了,用这个模块也是迫不得已 主要是不想以打开网站就出现博客样式的文章 找了半天就找到了WT News模块这个模块 现在发现这个问题正在郁闷怎么解决呢
我的火狐打开还是白屏 大家都能打开看来是我浏览器出问题了

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
更多
2009年04月03日 12:55 #7 作者: mews86
刚刚还发现用火狐和ie浏览的效果居然都不一样,看最顶的那个图片 火狐看到的有个渐变过程 ie看着太那看了 连渐变都没有 真晕 这就是差距啊

更多
2009年04月03日 12:59 #8 作者: ufonba
IE6不支持PNG图片透明

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
更多
2009年04月03日 13:05 #9 作者: mews86

IE6不支持PNG图片透明

原来如此啊

• mews86
  • 话题作者
  • 离线
更多
2009年04月04日 18:41 #10 作者: mews86
一天没看网站 居然又正常了 呵呵 奇怪