登录 注册

问题 请教

更多
2007年08月25日 16:39 #1 作者: hn2002
hn2002 创建了话题: 请教
请教 各位
        我是一个joomla的新手,很想学习这个管理系统但我是很初级的学Php没有多长时间,但一个网站的实现还是会的只不过是代码比较烂,现在我很想把做过的网站套在joomla下,但我看过一些教程后尝试一下感觉很是很困难的,如
<jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" /> 这个东西我都不知道是怎么回事,所以请教我该如何学习呢?希望各位能给我一些建议  谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年08月25日 19:41 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: Re: 请教
这段代码应该是 Joomla! 1.5 模板文件里面的。说实话,很多人,包括我在内,还没有来得及研究如何设计 Joomla! 1.5 的模板。你可以从本站下载免费的 Joomla! 1.5 模板

如果你想学习设计开发Joomla! 1.5 模板,本站下载栏目也有相关教程(英文版)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年08月25日 20:03 #3 作者: hn2002
hn2002 回复了话题: Re: 请教
谢谢回复
  请问老大joomla对于php初学者是不是过于偏难呢,初学者如何把握这个度呢?

更多
2007年08月25日 20:10 #4 作者: Joomla之门
Joomla! 并不复杂,尤其是当你仅仅使用别人开发好的模板及扩展套件时,几乎不需要怎么学习就会了。

如果你想要进一步自定义,那么困难就会接踵而来。尤其是 Joomla! 1.5 版本,你需要学习很多概念。如果你有兴趣,当然是好事;如果没有那么多精力和兴趣,建议还是用免费模板,或者付费让别人来设计。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年08月25日 21:29 #5 作者: hn2002
如果我想学习自定义 有没有合适的教程  如果没有那我应该看些什么资料呢?

更多
2007年08月26日 08:17 #6 作者: Joomla之门
你至少必须懂得 Joomla! 1.5 的结构和原理( Joomla!官方网站 有英文版教程),然后必须懂得HTML 和 CSS,最好再懂一些php语言。

如果你找不到这些教程,那么你还首先必须学会使用 Google 搜索引擎。

更多
2007年08月26日 10:20 #7 作者: hn2002
多谢