登录 注册

问题 Joomla 1.5 模板问题

更多
2007年10月26日 00:55 - 2007年10月26日 01:05 #1 作者: huly
huly 创建了话题: Joomla 1.5 模板问题
我在安装的时候出现这个Warning! - Failed to move file,是什么原因?下面两个选项也不会操作,哪位能指点一下,谢谢.还有我在用http安装模板的时候http://www.我的域名/templates/siteground/index.html,出现Warning: file_put_contents(/usr/www/virtual/aaaaa/www.我的域名/tmp/index.html) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /usr/www/virtual/aaaaa/www.我的域名/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 296,可是我已经将权限改成777了,怎么还是不行呢
最后修改: 2007年10月26日 01:05 由 丫头.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月26日 19:42 #2 作者: Joomla之门
安装方法错误。

Joomla! 的模板是要通过后台安装的,而且有的模板文件可能需要解压,情况各不相同。参看 《Joomla模板的安装及更换模板后中文乱码的解决》

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月28日 10:07 #3 作者: huly
huly 回复了话题: Re: Joomla 1.5 模板问题
谢谢你的回答,那篇文章我已经看过了,我是通过后台安装的,压缩状态安装了一次,出现这个Warning! - Failed to move file,解压状态安装了一次,出现Warning: file_put_contents(/usr/www/virtual/aaaaa/www.我的域名/tmp/index.html) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /usr/www/virtual/aaaaa/www.我的域名/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 296,请问是什么原因?

更多
2007年10月28日 19:48 #4 作者: Joomla之门
这太难猜测了。也不知道你安装的模板文件是否有问题。从 Permission denied 这句来看,似乎没有写入权限,所以才会发生文件无法上传。你可以把模板解压后上传到 /templates 目录下看看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月28日 22:12 #5 作者: Autinhorse
这个好像是1.5的一个Bug,我也遇到同样的问题,在某些情况下Joomla1.5的目录权限有问题。
我在Joomla官方论坛看到这个问题的讨论,从RC1开始,几周了,到RC3也没有解决。好像替代的办法是用FTP来访问。

或者象我,转到1.0.13去了。呵呵。

更多
2007年11月04日 07:30 #6 作者: eric
eric 回复了话题: Re: Joomla 1.5 模板问题
用1.0.13吧

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。