登录 注册

问题 使用JA T3框架的模版问题

更多
2012年07月08日 08:50 - 2012年07月08日 08:54 #1 作者: 小龙
使用JA T3框架的模版都有个“Welcome to the Frontpage”栏目,怎么样将其去掉,并将此位置换为其他模块的内容啊,,急啊。。。。大哥们帮帮忙啊
最后修改: 2012年07月08日 08:54 由 小龙.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年07月08日 09:09 #2 作者: Joomla之门

更多
2012年07月08日 09:26 #3 作者: 小龙
好像没有设置的地方啊,是这样的,JA T3好像是在主页默认有个“Welcome to the Frontpage”栏目,会将你“推荐”的文章自动的显示出来,可以在主题了关闭此栏目,但此位置会空缺,我是想将此位置换为其他模块的内容啊
附件:

更多
2012年07月08日 09:46 #4 作者: 小龙
其实就是这个啊,http://hisvideo.ro/his/

更多
2012年08月08日 08:58 #5 作者: zhaochangjun
我也遇到了这个问题。在首页想屏蔽这个内容区域,用的是t3架构。不知你现在怎么解决的?

更多
2012年08月10日 06:55 #6 作者: 小龙
两种方法:
1.修改templates\对应主题\html\com_content\frontpage\default.php文件,使用JModuleHelper::getModule可以修改成你 想输出的模块,
2.直接生成一个新页面,把这个新生成的页面设为首页,就不会有默认显示“Welcome to the Frontpage”栏目了

本人方法可能有点山寨,但还是可以解决问题的,这个区域是不能关闭的,关闭内页的内容就不会显示,

更多
2012年08月11日 03:46 #7 作者: zhaochangjun
谢谢您的热情答复,我想到一个折中的办法,调整左右栏的宽度,把内容区压缩到一边,在内容区输出一个模块输出。不想去掉内容区了。