登录 注册

问题 请教安装完整的RT mediamogul 需要哪些步骤?

更多
2008年01月17日 02:06 #1 作者: 池边的树
我用的是咱们论坛提供的joomla1.5版本,服务器是lunarpages标准的。我很喜欢mediamogul这套模板

不过我安装了以后(没有用压缩包安装,总失败,所以我就上传了)我把文件上传到了templates文件夹,并且在后台
选择了默认,主页更新以后,倒是用上了,但是没有象预览图那样好,缺了很多部分显得很单调了,我不知道是不是我
少装了许多东西,所以想请教详细的步骤该是怎么样的呢?我还需要安装插件还是模块?我是新手,查找了两天教程也
没解决问题,希望各位可以赐教,非常感谢。

正如下图所示,我希望可以达到下图的效果,版面很丰富的样子,在我的网页上,下图当中的几个user区,toolbar,
以及search框等等都没有,不知道怎么样做才可以把这些都如图显示呢?请帮忙解答一下吧,真的很感谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月17日 09:17 #2 作者: Joomla之门
这些区域是模板设计者预先定义的,但是内容需要你来填充。你必须在后台的“模块管理”中,自己决定哪个模块发布到 user1,哪个模块发布到 user2,哪个模块发布到 user3,……

还有 search 等等都是模块,都要你自己来填充。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月17日 11:21 #3 作者: 池边的树
好的,多谢老大,我去试试看

更多
2008年01月20日 19:13 #4 作者: coolzhujian
我用的也是这款,板块已经添加。就是不会用CSS效果,做不出右侧栏的卷纸效果,请高手指点!

更多
2008年01月21日 00:53 #5 作者: 池边的树
楼上的朋友,请问,我的模板在编辑的时候没有这个模块,不知道我是哪里做错了,你能指点一下吗,是在哪里调出来的?就是demo页面home栏的效果

更多
2008年01月21日 12:19 #6 作者: coolzhujian
楼上的朋友,你先要在模板主题管理——》模块位置:在里面加入“search","user11","user12"……"user16"这几个位置,核心里没有这几个模块位置的,要自己加的,这样才能适应这个模板。有时间一起交流,我很喜欢这个模板,好多也不会。我的QQ:137965823

更多
2008年01月21日 12:36 #7 作者: 池边的树

更多
2008年01月21日 18:46 #8 作者: Gloridea
这个模板在哪里可以下载啊?

更多
2008年01月21日 19:23 #9 作者: 池边的树
本论坛我提供下载了

更多
2008年01月22日 00:05 #10 作者: Gloridea
试着用了一下,结果遇到这样的问题,就是点击任何一个文章链接后报错:
Fatal error: Call to a member function Quote() on a non-object in C:\wamp\www\joomla\plugins\system\backlink.php on line 105
请问这是怎么回事啊?本人刚刚接触joomla
谢谢!

更多
2008年02月06日 16:36 #11 作者: wsaddd
我也装了这个模板,装好后后台可以进,但是只要前台登陆一次,后台就进不去了,一直提示:无效的用户名、密码或访问级别,请重试     
是怎么回事呀?   
psli.cn

更多
2008年02月11日 21:10 #12 作者: iam0101

我用的也是这款,板块已经添加。就是不会用CSS效果,做不出右侧栏的卷纸效果,请高手指点!

我也是刚刚开始用Joomla1.5做网站,右边的卷纸效果可以在每个Module的Module  Suffix 加上不同的parameter,"-hilite2" 是深灰色标题,"-hilite2a"和”-hilite2b"是左/右卷纸效果。也可用 -hilite1, -hilite2, -hilite3, -hilite4,-hilite5分别使用不同颜色。

我的网站:http://www.elominas.com

请多多指教。

<a href="www.elominas.com">瀛瀚晶典 www.elominas.com

更多
2008年02月11日 21:17 #13 作者: iam0101
请问有人成功在1.5上使用RokNewRotator和RokVideoScroller吗?
我在我的localhost上面试用时,点击RokNewsRotator的play/stop,和RokVideoScroller的previous/next的时候总是出现"Stack overflow at line:0",有高手可以解决这问题吗?谢谢。

<a href="www.elominas.com">瀛瀚晶典 www.elominas.com

更多
2008年04月17日 17:48 #14 作者: taijitech

请问有人成功在1.5上使用RokNewRotator和RokVideoScroller吗?
我在我的localhost上面试用时,点击RokNewsRotator的play/stop,和RokVideoScroller的previous/next的时候总是出现"Stack overflow at line:0",有高手可以解决这问题吗?谢谢。

我一直在找RokNewRotator ,但是找不到啊,Iam0101你好,你又没有可以共享的呢?

更多
2008年04月18日 10:16 #15 作者: iam0101

我一直在找RokNewRotator ,但是找不到啊,Iam0101你好,你又没有可以共享的呢?

你看下面这个帖子,里面有详细介绍。
www.joomlagate.com/component/option,com_smf/Itemid,31/topic,1683.0/