登录 注册

问题 请教1.5版本换模板后toolbar的问题

更多
2008年01月18日 00:56 - 2008年01月18日 03:00 #1 作者: 池边的树
我更换了一个国外的模板,不过很奇怪,模块部分经过昨天白大哥的讲解我大约明白了,内容对照相应的位置就可以出现了。
不过有一个地方今天搞了一天还是不行。

就是如图显示的toolbar位置,我在模块管理里面对应位置的时候找不到它,没有这个toolbar位置,只有top之类的,我想知道,这是怎么回事呢?是由于toolbar需要单独导入吗(但是没有这个单独的导入文件压缩包啊,flashnews是有的)?还是因为其他原因吗?是另外的名字的等同于这个?希望能达到帮忙解答,感激不尽。

另外在demo页面的右面,就是附件里面显示的right栏,里面包含了很多版块,并且每个版块有自己的小模板,比如top videos的小背景图是深灰色的特别图片,不知道为什么我的模板调不出来这个这个呢?

下面给出的是模板的demo网址,希望有用:

demo.rockettheme.com/

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月18日 07:46 #2 作者: Joomla之门
那个 Toolbar 很可能是一个模块位置名称。你需要在“模块管理”中,发布某个模块,例如 Top Menu 菜单,到“toolbar”这个位置。

这是我猜测的,没有这个模板,所以无法验证。如果方便,把模板提交到下载栏目,我来帮你看看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月18日 11:39 #3 作者: 池边的树
那太好了,我这就提交模板页,顺便喜欢的朋友可以下载

更多
2008年01月18日 11:58 #4 作者: 池边的树
www.joomlagate.com/component/option,com_smf/Itemid,31/topic,1683.msg6803/#msg6803

我发出来了,是这个链接,希望白大哥抽空能给看看,太谢谢了