登录 注册

问题 上传模板出错

更多
2008年02月07日 16:28 #1 作者: dragoniwn
dragoniwn 创建了话题: 上传模板出错
   我是个从没有做过网站的人,也没用过什么CMS。今天安装好joomla后,为了学习,就上传个模板,但出现了以下的错误,我将所有上传的文件都改为可写入。请大家帮忙解决下。谢谢。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年02月12日 08:49 #2 作者: Joomla之门
你使用的 Joomla! 核心似乎是 1.5 版本,因此我把你的帖子移动到这里了。

看起来你没有写入权限。虽然你修改了根目录下若干文件夹的权限,但其子目录是否也同时修改了?

建议新手下载一个 XAMPP ,搭建一个本地 LAMP 测试环境,先练练手。等熟悉了再向远程服务器安装。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年02月12日 12:34 #3 作者: dragoniwn
dragoniwn 回复了话题: Re: 上传模板出错
谢谢白老大的回复。是1.5版的,在网上哪个地方看了下,好像这个是joomla的一个BUG,我已经通过FTP上传模板了,感觉这样好点

更多
2008年02月13日 07:24 #4 作者: Joomla之门
哦,既然这样,可以升级到 Joomla! 1.5.1 stable ,或许能解决问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月11日 15:19 #5 作者: dony945
dony945 回复了话题: Re: 上传模板出错
依我看来 ,是个bug。不能在线上传zip类文件包。

开源中文站
www.pccto.com