登录 注册

问题 技巧 1.5模板的布局 另送一个精美模板

更多
2008年04月06日 00:21 #1 作者: abbatuu
寒 发帖要验证?刚发的没有了?

怎样最快的获知当前JOOMLA1.5模板的布局?
  当你使用了一个现成的JOOMLA1.5模板,那么怎么最快的对JOOMLA1.5模板设计者的布局有个清楚的认识呢?很简单,安装的时候安装“示范数据库”,然后安装完JOOMLA1.5使用下面的格式访问你的页面:

www.yourdomian.com/?tp=1

怎么样?简单吧?

模板已经上传了 就等管理员批准发布~

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年04月06日 16:08 #2 作者: abbatuu
呵呵 我觉得挺好的

更多
2008年04月23日 16:15 #3 作者: Joomla之门
感谢 abbatuu !我在外地出差,前不久上传的 chromatophore 模板 是你贡献的吧?谢谢你的支持!期待你有更多漂亮的作品!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年05月04日 15:47 #4 作者: 6663722
想问一下楼主你这个模板能商用么?做产品展示的.?

• Joke
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Joomla新兵,多多指教
更多
2008年05月20日 19:32 #5 作者: Joke

想问一下楼主你这个模板能商用么?做产品展示的.?

是rockettheme的商业模板,可以非常方便的设置个性化的颜色方案,很不错。
一颗分享的心,好!