登录 注册

问题 准备汉化 FrontPage Slide Show 2.0 组件

更多
2008年10月23日 20:02 #1 作者: Joomla之门
FrontPage Slide Show 这个组件在本论坛上讨论也比较多了,看来大家都很喜欢它的效果。

感谢本站会员 yufi113 的共享,我终于拿到了 FPSS 软件 2.0 版本。

看了一下,安装包里面没有中文语言文件。于是就打算汉化。

由于我以前从未关注过这个软件,因此也不知道是否已经有人汉化过?

如果有人做过中文语言文件,请告诉我。

如果没有,我来汉化吧。汉化完毕将作为送给高级会员的礼物。

软件授权:收费软件
译文授权:收费
估计时间:7天

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年10月23日 22:25 #2 作者: Pooh
这个组件挺好的!像我这样的E文盲也照样用。

如果能通过URL链接图片就好了

更多
2008年11月06日 17:17 #3 作者: vensae
这个是收费的,不是开源的。
没有付费的前提下,链接的时候会跳到他们的网站去。而不是指定的图片

更多
2008年11月06日 19:50 #4 作者: Joomla之门
呵呵,这几天忙着其他任务,竟然把这个汉化工作给耽误了。7天预期早已过去,我还没有完成汉化呢。

不过大家放心,我会尽快抽时间完成这个汉化的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年11月17日 08:28 #5 作者: Joomla之门
昨天周末没出门,闷在家里终于把这个软件汉化了。

测试之后不由得叹服:FPSS 真是太牛了!有了这个软件,其他什么幻灯展示模块都统统没用了。

以此汉化包感谢各位高级会员的支持!请 下载 FrontPage SlideShow 幻灯式图文展示组件及模块 2.0 中文版

更多
2008年11月18日 13:40 - 2008年11月18日 16:30 #6 作者: dannyzml001
ie6有个png背景不透明小问题,可以更改modules/mod_fpss/templates/{你用的模版}/template_css_ie.css中修改.fpss-introtext的background属性为filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='/modules/mod_fpss/templates/{你用的模版}/transparent_bg.png', sizingmethod='scale');background:transparent url(none.gif) fixed;}

这个可以修复png背景透明的问题。

另外,这个是商业组件慎用。
最后修改: 2008年11月18日 16:30 由 perfectgum.

更多
2010年10月04日 10:13 #7 作者: gsy111
楼上的兄弟,用了你的方法ie6下变成全透明了,而不是半透明?有什么方法可以让他半透明吗?