登录 注册

问题 能否汉化(更新)“Mosets Tree 2.1.2”

更多
2009年11月16日 17:59 - 2009年11月16日 21:44 #1 作者: 野草工作室
joomla官网介绍:http://extensions.joomla.org/extensions/directory-a-documentation/directory/233

下载:http://rapidshare.com/files/……

论坛上有“Mosets Tree for J1.0 目录索引组件 2.0.7 多国语言文件”

不知道能否更新一下……

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年11月16日 21:45 #2 作者: Joomla之门
这个文件已经在汉化计划中。最近任务比较多,请耐心等待一阵。

谢谢!

(为了避嫌,已经将楼主帖子中的下载地址删除了,请谅解)

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年11月16日 21:58 #3 作者: 野草工作室
好的,我本來是想直接發郵件給你的,不過不知道是否合適,於是就在這裡發帖子

那等老白的好消息了~~:D

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2009年12月07日 17:07 #4 作者: JPCAD.net
这个组件真的感觉太强大了,现在正在试用呢,有问题大家探讨一下、

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站

更多
2009年12月07日 19:31 #5 作者: Joomla之门
呵呵,Mosets Tree 当然强大啊,要不然 Joomla 官方也不会选它做 JED。

我正在汉化,目前进度 30%,请其他高手不要重复劳动。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2009年12月08日 22:37 #6 作者: JPCAD.net
现在目录模板和设置啥的都弄得差不多了,只等白老大汉化包一出来,就上传,呵呵,对汉化这方面,我深有体会,挺辛苦的,再次对白老大说声谢谢。
ps:顺便问一下,咱们这个joomlagate怎么不用mosets tree呢。

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站

更多
2009年12月08日 22:44 #7 作者: Joomla之门
呵呵,我还没想好用 Mosets Tree 来做什么。你能否详细谈一下你的看法:你认为 Joomlagate 应该用 MTree 搭建什么栏目?具体怎么做?还应该注意什么?

谢谢!

更多
2009年12月13日 21:42 #8 作者: Joomla之门
今天一天没休息,终于完成了 Mosets Tree for Joomla 1.5 的汉化。

不过,还有两个词条:Claim 和 Clone 的语义不够清楚,我已在官方论坛发帖求助。等到这两个词完全确定后,再发布汉化结果。

更多
2009年12月14日 08:11 #9 作者: Joomla之门
刚刚发布了 Mtree 中文版:

点此下载 Mosets Tree for Joomla 1.5.x 目录索引组件中文版

欢迎试用并提出改进意见。

更多
2009年12月14日 12:42 #10 作者: 野草工作室
终于等到啦,晚上回去立即试用,谢谢老白~~~