登录 注册

问题 有Huru Helpdesk的汉化吗?

更多
2009年11月23日 14:50 #1 作者: uuonline
白老师好!

有Huru Helpdesk的汉化吗?如果没有我想汉化一下。不过也请你把把关。

uu

本地测试:
Mac Book Pro 处理器 2.66 Ghz Intel Core 2 Duo  内存 8GB
系统 Mac OSX 10.8.2
Joomla 环境
MAMP PRO 2.0.3

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年11月23日 15:06 #2 作者: Joomla之门
Huru Helpdesk 这个组件已经在我的 Todo List 了,但是还没有开始汉化。

如果您有兴趣,当然欢迎您进行汉化。

唯一的请求是:不要急功近利,务必以负责的心态去汉化每一个字串。

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年11月23日 15:41 #3 作者: uuonline
我没找到要汉化的文件,在什么目录里,请告诉一下好吗白老师?我一定努力。我还没为joomla作过公益的工作,希望能从这起步。

本地测试:
Mac Book Pro 处理器 2.66 Ghz Intel Core 2 Duo  内存 8GB
Joomla 环境

更多
2009年11月23日 16:52 #4 作者: Joomla之门
我下载了 Huru Helpdesk 这个组件很久了,今天也是第一次打开看。原来这个组件根本没有语言目录!(或许我当初刚下载完就看到了,所以一直没汉化,时间长了竟然忘记)。

那就是说:暂时无法汉化 Huru Helpdesk 这个组件了。

感谢 uuonline 的支持!你的捐款对本站的帮助也很大。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年11月23日 20:36 #5 作者: uuonline
谢谢白老师的指点!。我发现好 的插件也同大家分享。

本地测试:
Joomla 环境

更多
2009年11月23日 21:02 #6 作者: yooyooh
发现这个话题,我查阅了有关资料,原文见http://sourceforge.net/projects/huruhelpdesk/forums/forum/1006681/topic/3424675;很显然,作者尚未做好准备。LET'S JUST WAIT AND SEE.

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年11月24日 01:22 #7 作者: mymyhope
其实在汉化之前看一下组件的review,hurudesk的review里面就有人指出他的缺点就是不支持多语言,本来我也想汉化他的,不过我看到其他的更专业的helpdesk了.

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640