登录 注册

问题 開始漢化 hwdVideoShare 2.1.5 Revision 177 Alpha...

更多
2009年12月24日 09:18 - 2009年12月28日 16:42 #1 作者: emilyaoo
開始漢化 hwdVideoShare 2.1.5 Revision 177 Alpha...

請期待...

如果翻譯不好請不要砸我...^^"...

2009.12.24 - 09:25am 漢化進度 30%...持續漢化中...
2009.12.28 - 10:33am 漢化進度 80%...錯誤檢核中...

20%的文字不在語言檔中...找尋中...

2009.12.28 - 16:33am 漢化進度 100%...已提交白老大..

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年12月24日 21:08 #2 作者: Joomla之门
支持!

顺便说一下,emilyaoo 汉化的 CBE 组件已经收到(前面被 Gmail 误判为垃圾邮件,所以刚收到)。我会尽快完成审核并发布。

感谢 emilyaoo 对 Joomla 汉化工作的支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年12月29日 07:52 #3 作者: Joomla之门
由 emilyaoo 汉化的 CBE for Joomla 1.5 组件 已经审核完毕,今天发布到下载栏目了,同时赠送 emilyaoo 本站高级会员权限半年时间(至2010年6月30日)。

由于目前的汉化结果还不是很完美,希望 emilyaoo 抽空进行改进。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年05月16日 16:00 #4 作者: xiaodong
请问汉化是不是中文的 Hwdvideoshare Language Plugin。我急需中文的 Plugin. 怎样得到下载。谢谢。