登录 注册

问题 建议翻译一下 jSeblod 这个CCK扩展

更多
2010年02月22日 14:37 #1 作者: jameshooo
jSeblod 应该是一个真正的跟joomla1.5无缝集成的CCK扩展,现有的分类和文章不用复制不用修改就能立即适用于这个扩展。它是对joomla核心扩展库的扩展,让joomla立即变成一个支持多级分类的CMS,不用再苦等1.6了。

说实话,FLEXIcontent 和 K2 我都安装试用了,但使用并不满意,要我修改的地方太多,所以强力推荐 jSeblod。

扩展网址:
http://extensions.joomla.org/extensions/news-production/content-construction/9128

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年02月22日 14:58 #2 作者: onlilove
我去试用下,我也是不满意FLEXIcontent 和 K2,所以一直没用FLEXIcontent 和 K2

更多
2010年02月22日 15:50 #3 作者: Joomla之门
jSeblod CCK 我简单试用了一下,功能强大,同时语言文件也很“强大”,呵呵。

如果其他人没空汉化,我会在近期翻译这个组件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年02月22日 17:20 #4 作者: jameshooo
今天我就在汉化,最多2、3天就可以上传上来,不过英文水平不高,大家也不要见笑啊

更多
2010年02月22日 17:43 #5 作者: onlilove

今天我就在汉化,最多2、3天就可以上传上来,不过英文水平不高,大家也不要见笑啊

这有啥关系,只要让人一看就懂这个意思就行了,我自己常常在国外下载的插件组件都是用谷歌来翻译汉化,也因为用的谷歌汉化所以不敢发上来给大家. ;D

更多
2010年03月10日 20:43 #6 作者: cbcb
很期待!!!

更多
2010年04月12日 20:34 #7 作者: minipp
关注中!

更多
2010年05月17日 12:40 - 2010年05月18日 22:03 #8 作者: minipp
语言文件的确强大,即使有google帮忙,翻这个也很累。也不能说是翻译了,很多时候都在猜“这是什么意思?”,主要是偶的英文太太太破了.........................

更多
更多
2011年02月27日 17:19 #10 作者: musicpig
顶一下,期待老白的翻译

更多
2013年04月05日 22:46 #11 作者: lyqx
:cheer: 这个有后续心得吗?

更多
2013年04月05日 22:56 #12 作者: lyqx
extensions.joomla.org/extensions/news-production/content-construction/9128 这是新的 for joomla2.5版的,支持多站点,大多都是5星际的评论哦。但一一致认为学习曲线陡峭。难道现在没人用吗?
谁来说说啊。