登录 注册

问题 BF Survey的汉化

更多
2010年06月02日 10:23 #1 作者: chuen0624
chuen0624 创建了话题: BF Survey的汉化
白老大,我发现我需要的其实是BF Survey而不是BF Quiz,所以希望你再帮我翻译一下。官方下载地址是http://www.tamlyncreative.com.au/software/downloads.html,选择那个BF Survey Pro Free v1.3.2

www.Joomme.com
专业Joomla服务商

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年06月02日 11:44 #2 作者: Pooh
Pooh 回复了话题: Re: BF Survey的汉化
其实这个组件也不错,用字典翻译一下也能用,组件设置中内容不多,菜单设置中选项和设置较多。
普通版有条目限制,我以前用过只有六项问答,PRO版本没有限制

更多
2010年06月02日 12:54 #3 作者: chuen0624
chuen0624 回复了话题: Re: BF Survey的汉化
呵呵,可是主要是我的网站是给别人做的,他们是有要求的,我总不至于把一堆英文的后台丢给别人用吧~你买了付费版的吗?

专业Joomla服务商

更多
2010年06月02日 13:03 #4 作者: Joomla之门
没问题,我会在最近把 BF Survey 汉化并发布。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年06月03日 10:42 #5 作者: chuen0624
chuen0624 回复了话题: Re: BF Survey的汉化
//*****************************************************************************
//* Hi Hackers,
//*   Congratulations, you are smart enough to decrypt this code!
//* Please don't decrypt my software and distribute a nullified version.
//* You should encourage people to purchase Joomla extensions so that developers
//* like me can continue to make our product better and continue to provide a
//* high quality of support at a reasonable cost.
//*
//* regards
//* Tim
//******************************************************************************

我得说,这个免费版的只限5道题的限制已经被我破解了,我不知道这算不算违背开源精神。TIM在文件最后附上了这句话,
我开始很激动,现在感觉很惭愧...打算学习他的代码,绝对不分发

专业Joomla服务商

更多
2010年06月03日 11:07 #6 作者: Joomla之门
当然不能分发。作者开发这么好的软件不容易,我们应该保护他的积极性。否则将来没人开发了,我们用什么?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年06月04日 11:19 #7 作者: chuen0624
白老大,汉化的事别忘了啊~~~小弟等着用呢

专业Joomla服务商

更多
2010年06月06日 09:40 #8 作者: Joomla之门