登录 注册

点子 sobipro汉化啥时候有汉化版出来!

更多
2011年05月18日 01:59 - 2011年05月18日 02:01 #1 作者: good08
初步认识到sobipro的 人性化和强大,酷!老白,啥时候有汉化版出来!呵呵~~
最后修改: 2011年05月18日 02:01 由 good08.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年05月18日 02:53 #2 作者: mymyhope
Sobipro现在还是RC版本.

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2011年05月31日 07:13 #3 作者: ty10086
同求!我看2011-4-16就出来了,他的语言包和sobi2都是差不多的吗?想覆盖看看效果。另请求老白汉化下。

更多
2011年05月31日 22:41 #4 作者: Joomla之门
有这个汉化计划,但是最近太忙,所以进度缓慢,请耐心等待。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年06月13日 01:03 #5 作者: ty10086
坐等sobipro啊。想着急换。

更多
2011年06月15日 02:23 #6 作者: ty10086
继续求pro版本!
什么时候出来,我网站什么时候改版。

更多
2011年06月21日 23:22 #7 作者: Joomla之门
目前的 sobipro 1.0 RC3 对 Joomla 1.5 的支持还不够好,所以我是一边汉化,一边关注其变化。

汉化已完成 70%,估计一周之内就能完成。但是我建议等稳定版发布之后再用到正式网站。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年07月13日 05:53 #8 作者: johnpanq
请问白老大,汉化版出来没有?

更多
2011年07月16日 00:37 #9 作者: ty10086
看到sobi1更新了。。。
白站加油,Pro。

更多
2011年07月24日 09:18 #10 作者: ty10086
前台3语言包
后台4语言包
本人汉化了sobi pro pr-rc4前台两个语言包。
en-GB.com_sobipro.err.ini
en-GB.com_sobipro.ini

语言包全部见附件,有空的兄弟也请汉化下。

更多
2011年07月24日 09:20 - 2011年07月24日 09:21 #11 作者: ty10086
附件传不上来
有兴趣的PM我
最后修改: 2011年07月24日 09:21 由 ty10086.

更多
2011年08月08日 23:10 #12 作者: Joomla之门
sobipro 1.0 RC4 版本昨晚汉化完成。

目前正在校对中,估计几天之内就能发布。

顺便向各位道歉,2011年我的工作繁忙了很多,所以汉化进度也比去年慢一些,但是请不必担心,我还在努力汉化。

再顺便说一下,ZOO 组件的汉化已经完成了 60%,接下来补充完整就可以了。请耐心等待。谢谢!

更多
2011年08月15日 14:43 #13 作者: Pibumu
老白老大,

sobipro 啥时候发啊,好期待啊

更多
2011年08月15日 21:16 #14 作者: Joomla之门
前几天就汉化完了,本来想等正式版发布后再发布汉化版,既然大家都这么着急,就发布 RC 版吧:

点此下载 sobipro for Joomla! 1.7 黄页目录组件 v1.0 RC5 中文版

更多
2011年08月16日 06:20 #15 作者: Pibumu
谢谢白老大崇高的分享美德!!在你身上我们看到了##般伟岸的影子!!