登录 注册

重要 Projectfork 3.0.6 汉化【已完成语言翻译,需协助程序调试和解答】

更多
2011年06月20日 03:12 - 2011年06月20日 04:07 #1 作者: liwen.zhu
Projectfork 3.0.6 汉化【已完成语言翻译,需协助程序调试和解答】

请老白帮忙看一下,我目前已经将ini文件中的的字段翻译完成,部分为便于理解和后期调整还保留英文(99%完成)

已按照官方要求对安装文件进行修改。

【本问题已解决】但是我安装的额Projectfork 3.0.6 在后台,Config - Language 页面,只看到Uninstall,没有浏览或者安装的图标。无法进行测试! 请解答~

并协助测试!

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。

最后修改: 2011年06月20日 04:07 由 liwen.zhu. 原因: 编辑内容

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年06月20日 03:15 - 2011年06月20日 03:57 #2 作者: liwen.zhu
附件:
最后修改: 2011年06月20日 03:57 由 liwen.zhu. 原因: 编辑图片显示

更多
2011年06月20日 03:23 - 2011年06月20日 03:58 #3 作者: liwen.zhu
已经找到安装的地方了,不过安装成功后似乎后台语言没有切换!

附件:
最后修改: 2011年06月20日 03:58 由 liwen.zhu. 原因: 编辑图片显示

更多
2011年06月20日 03:55 - 2011年06月20日 03:57 #4 作者: liwen.zhu
采用覆盖英文语言ini文件的方式可以成功实现汉化效果,估计问题是出在 XML文件这里。

先上一个效果图给大家看看,懂程序的来解决一下这个问题。

附件:
最后修改: 2011年06月20日 03:57 由 liwen.zhu. 原因: 上图失败

更多
2011年06月20日 04:06 #5 作者: liwen.zhu

更多
2011年06月20日 04:09 #6 作者: liwen.zhu
还是先改回英文的好啦~~ :blush: 难道没有人来么。

更多
2011年06月21日 02:34 #7 作者: liwen.zhu
自己再顶一下,没有人来吗?
继续校对翻译中。。。 程序不太懂!~

更多
2011年06月23日 00:54 #8 作者: liwen.zhu
怎么都没有人呢~~ 老白,人呢!
╮(╯▽╰)╭

更多
2011年07月28日 04:32 #9 作者: fazk
感谢楼主!!对你的辛勤付出表示敬佩!

安装无问题,只是在中文语言文档section_groups.ini里面有两个小特殊符号,()和{},对应当我选用中文为默认语言时,系统显示lib/languages.php里面有些冲突,不知道怎么解决。

我很简单,就是用英文的这个语言文件直接覆盖中文的,先用起来再说。

更多
2011年07月28日 12:02 #10 作者: liwen.zhu
B)
给个Q 我更新了一个版本,调整了一些翻译。
可以直接安装了!自己测试了一下,基本还可以。
Q上发给你!

更多
2012年01月15日 16:36 #11 作者: yuexiage
我看了一下,是你的section_groups.ini的第37行开头少了个双引号,所以出问题了。加上
游客无法观看附件。登录后才能看到。

了就好了。

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。